从此我不再恐惧的初一作文
从此,我不再害怕每当独自一人坐在窗边思绪万千的时候,总会想起上个星期发生的一件事。每当我独自一人躺在床上睡不着时,又会想起我意志不坚定的时候。数学课是我不喜欢的一门课,也是我成绩落分的主要原因。我从小就酷爱数学,不管大考小考没有下过85分。但自从上了初中,我渐渐发现数学并不是我的强项......又是一堂数学课,我怀着不安的心在听讲,当同学们在认真的听课的时候,我却有心在那儿看风景,我正在发呆,老是忽然点我名字,我猛地一惊,不由得出了一身冷汗。“我刚才说什么了?”一声呵斥之下,我站了起来,两腿直发抖,脸色也很苍白。“讲了,讲......”我说不出老师刚才讲了些什么,因为我根本就没听。
下课后,老师把我叫到办公室跟我谈话,我又紧张有害怕。“你知道错哪儿了吗?上课跑神是重大违纪事件,你本是中上等学生,现在成了下等学生,应该从自身找原因。”老师的这番话就像一个警钟敲醒了我。我本是一个二号学生,现在却成了四号,的确该从自身找原因。以前,似乎有上不完的数学课,但现在却感觉数学课不够我贪婪的需求了,一堂数学课又来了,我终于战胜了自己,勇敢的说出:我展示,我纠错,我补充这九个字,以前总感觉这九个字和我没有太大的关系,但现在却感觉这九个字格外的亲切,成了自己不可分割的一部分,这不是普通的九个字,他使我战胜了自己,突破了自己,让我认识了全新的自己,我,不再是那个弱小,不再让人处处保护的女孩,我是自信,阳光,争取每天让自己活的有意义,活得充值的女生。不再懦弱,不再害怕......从此,我不再害怕。