想你初一作文
记得小学一年级时,我们素不相识,可是我们班有人开玩笑,自古宏兰出cp。我们两个可都是女生啊。这下哪个男生把我们气坏了。我们向老师告状。就这样我们便成了不打不相识的好朋友。我像夏天。你像秋天。我们在一起时却可以把严寒变成春天。
后来我生病了。是你带着你妈妈来看我。给我讲笑话,陪我玩游戏。你告诉我最近班级怎么样?我们两个在病房里玩游戏。结果惊动的其他病人。后来你要走了,我还依依不舍的想把你留下来。
我生日那天。你送了我一个抱枕。对我说要好好爱惜它。我看见它就像看见了你一样。当场,我就开启了我的损友模式。“我说你有这么白吗?-_-||”“我就是这么白。我还很可爱。而且我的腿又长又细^O^”“你不是这样的。”我就是。”……就这样我们吵了十分钟才停下来。
时间在我与你的嬉笑,吵一晃而过,我们一直都是不打不相识的互损友,有就算吵架也会立刻和好,我一直都很期盼华业。可是,已经被推下毕业悬崖的我为什么笑不出来了呢?
这是因为这里有亲爱的伙伴,进来的老师还有给我留下记忆的操场,这是这一切才会让我恋恋不舍。人们总是说“小学同学有什么好挂念的。”可他们不知道,这是因为小学同学是相处最久的人才会有那么多那么多想念依依不舍涌上心头
记得一年级到六年级我们从互不认识的陌生人。到现在举手投足,如胶似漆的好朋友,这是多么不容易啊。
在此。我便千言化成一语“申桂兰我好想你。如果时间可以倒退,让我我就希望永远回到小学。”