我是花儿作文
花,是大家最喜欢的一种植物,人见人爱。我想大家都很喜欢。
花的类型很多,世界上有几万多种花,人们见了肯定会赞言不断的。
如果我是一朵花,大家肯定会赞美我的,到那时候,我这朵人见人爱的花就是植物里最高尚的了,无人可比了。但是有些花它受到了赞扬会骄傲自以为是。如果我是青青草原上一朵最美的花朵,我不会骄傲。我会给人类,给动物,给大自然做出巨大的贡献,我要让大家用羡慕的眼光看着我。我会为人类治病,有一种花可以为人们解除病根,让人类健康起来。我会开得更美,让大家都来欣赏我,让他们知道花是最美的,我还会发出淡淡的香味让游客快来观赏。我会让花蕊里的蜜蜂更多一些,让蜜蜂来采蜜,为人类酿造出许多蜂蜜,让中外的游客来品尝。我会尽量多吸收二氧化碳,多生产一些氧气,如果没有氧气,人和动物都会死去。在这里我来提醒大家几句:不要乱砍树木、乱摘花朵。树木、花朵都会吸收二氧化碳,生产出氧气。我这只花有很多好处呢!
可惜啊!我不是花,我是人!