每个人都有自己的梦想,有的人想成为小草,绿得生辉;有的人想成为小花,开得漂亮。而我只想成为一朵七色花,帮助那些需要帮助的人。
如果我是七色花,我会反第一片花瓣摘下,帮助那些读不起书的人重新走上课堂。
我会把第二片花瓣摘下,帮助那些残疾人离开轮椅,告别病魔的困扰,健康的成长。
我会把第三片花瓣再次再下,让地震中的孩子拥有新的家园、新的课堂、新的学习环境,快乐的生活。
我会用第四片花瓣,让世上吃不饱饭的人不再受饥饿之苦。
我会用第五片花瓣,让所有的坏人改过自新,做一个对社会有用的人。
我会用第六片花瓣,让吸毒的人远离毒品,早日戒毒。
我最后用仅有的最后一片花瓣,让所有的人懂得保护环境,懂得保护大自然,懂得珍惜生命。
我们只有一个地球,让我们爱惜她吧!让我们拥有一个美好的家园。