如果我是一朵花,我就可以让蜜蜂在我身上采蜜,如果我是一朵花,我就可以让蝴蝶们在我身上尽情的玩耍。
早上醒来,发现自己在一个花园,哇,这个花园里满天都是像洒了金粉的白蝴蝶、黄蝴蝶、紫蝴蝶和红蝴蝶等等等等,还有黄嘟嘟的蜜蜂,真可爱,我开心的奔跑起来,可是怎么跑也不动,我无意中看到自己的身子,吓了一大跳,我变成了一朵花。
花园中的一只蝴蝶跟我打招呼,“你好啊”我居然能听懂动物的语言,我也回复:“你好啊,很高兴认识你”蝴蝶对我说:“我也是,我们交个朋友吧”我说:“好啊”一只蜜蜂飞过来了,跟我说:“你好,我们能交个朋友吗?”我回答到:“当然好啊”我们三个就成为了好朋友。
我们开心的玩耍、做游戏,需要时蜜蜂会在我的身上采蜜,休息的时候,我们会静静地看着蜜蜂酿蜜,到了晚上我恋恋不舍说:“再见”
到了早上,我兴奋睁开眼,可眼前却是,原来只是个梦啊,哎,如果我真是一朵花该多好啊!但是,我也会把这甜蜜的梦记在心里。