如果我是神奇的七色花,我就会用一片红色的花瓣,帮助那些盲人恢复光明、重见天日,让他们能够看见外面多姿多彩的世界。
如果我是神奇的七色花,我就会用一片橙色的花瓣,帮助那些聋哑人听说的能力,让他们唱出优美的歌曲,倾听妈妈的喃喃细语。
如果我是神奇的七色花,我就会用一片绿色的花瓣,把世界变成绿色的海洋。让荒芜的土地长出茂密的森林,让枯萎的树木长出挺拔的枝干,让沙漠变成绿洲,让成群的马儿在草原上欢快的奔腾。
如果我是神奇的七色花,我就会用一片黄色的花瓣,帮助那些双腿残疾的人们,让他们离开轮椅,重新站起来,可以尽情的跑,可以欢快的跳。
如果我是神奇的七色花,我就会用一片青色的花瓣,让干涸的土地沐浴春雨,让饥渴的人们沐浴甘霖,让世界上的万物都有雨露的滋润。
如果我是神奇的七色花,我就会用一片粉色的花瓣,变成一个巨大的保护膜,让狂风暴雨不在摧残生灵,让地震海啸不在摧毁我们的家园。
如果我是神奇的七色花,我就会用最后一片蓝色的花瓣,帮助地球把混浊的江河变得清澈温顺,让生活在江河两岸的人们过上幸福的日子。