如果我是一朵七色花,我会帮助很多人实现自己的愿望。
如果有人想要有很多很多的洋娃娃和文具盒,只要摘下一朵七色花瓣就可以立马从天上掉下来许多许多的洋娃娃和文具盒。如果你今天在马路上跌倒了,腿被跌成了重伤了,你可以从我这里摘一朵七色花瓣说出自己想让腿好起来的愿望,我就可以立马让你的腿健康起来。如果你今天去买奶油和面包回来的时候被路上的小猫偷偷的吃掉了你就可以再摘一朵七色花瓣说让空空的袋子里装满奶油和面包,我就可以立刻帮你装满奶油和面包。如果你今天去同学家,会家的时候迷了路,就可以摘下一朵七色花瓣说让我马上回到家里去,我就可以立刻让你回到自己的家里。如果你今天回到家里发现家里面的东西被偷走了,你就可以再摘一朵七色花的花瓣说让我找到那个小偷,我会就立刻找到那个小偷,然后把家里丢失的东西拿回来。如果你回到家里一不小心把花瓶打碎了,说出自己想把花瓶变回原来的样子,花瓶就立马变成原来形状。如果你今天把自己的铅笔不知掉到那去,就可以再摘一朵七色花瓣说帮我找到铅笔,我就会马上把你的铅笔给找回来。
要是我真是一朵七色花那我一定会这样做的。