元旦联欢会初一作文
时间匆匆,转眼间,新的一年又到来了,为了庆祝元旦,老师说开一个庆元旦联欢会,因为这是我们在小学时期的最后一个元旦了字。大家摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们便开始准备节目。我准备什么节目好呢?开始本想朗诵诗歌,觉得趣味不浓,商量的半天,才决定准备一个相声。我便在网上查了一个又一个,终于选到了一个最有趣的《吹牛》。我用打印机打印好后,便和我的搭档周美宣开始排练,经过我们的精心排练,万事俱备,只欠东风。
联欢会上,同学们各显神通,有的唱歌,有的跳舞,有的表演相声。同学们还玩起了边唱歌边传红领巾的游戏。游戏规则是选手在上面唱歌,同学们边传红领巾,当红领巾传到谁的手里,那个同学就要表演个节目。游戏开始了,选手唱起了歌,红领巾快速传开来,当同学把歌唱完时,红领巾传到了胡?的手中,胡亚给大家出了一个谜语“人人排队上厕所”[打一地名]李盟旗就抢先回答:“伦敦”胡亚面带微笑的说:“恭喜你,答对了。”
但最精彩的要数潘瑞给大家表演的武术,他用精炼的语言把中国武术给大家表演的,还用自己最拿手的“通臂拳”让大家领略了武术的精髓。接着我们都热情的邀请了我们的老师为我们表演一个节目,老师爽快的答应了,他最拿手的《照镜子》听着老师动听的歌,同学们情不自禁的用手给老师打节奏呢!
嘿!该我们“黄金搭档”我和周美宣现在为大家表演逗人笑的小品《吹牛》。我们在台上一边幽默。风趣的语言给大家表演,一边做着夸张的动作,而同学们呢!有的为我们的表演都得哈哈大小,当我表演到“我上嘴唇顶天,下嘴唇顶地!那你的脸呢?吹牛的人不要脸!唉!-----------”同学们都捧腹大笑 ,连老师都被逗笑了。
联欢会真精彩,我不会忘记这快乐一天。