元旦联欢会初一作文
今天我们举行了元旦联欢会,里面的节目非常的精彩。
我很喜欢里面的掩耳盗铃,里面的那个偷盗的人他非常的愚蠢,他是一个农民,可是他很不爱劳动,别人都下地干活去了,他却想要睡觉,他觉得只要自己都看不见自己在睡觉,别人肯定也看不见他自己在睡觉,一直睡到太阳西下的时候,大钟敲响的时候,他才醒来,等到别人都走回家了,他就觉得那个大钟是用从铜做成的,所以就想要把大钟给砸碎掉,然后卖成钱,到处旅游,结果他刚一敲,耳朵就别抄得不得了,于是他、不自己的耳朵给堵住了,他觉得自己听不见,别人也就听不见,于是他用力一敲,结果大众的钟声把附近的所有村名都给招惹来了,等到那个人被抓的时候,他还不明白,自己明明听不见声音,可是别人为什么会听见声音呢?
这个故事告诉我们,自己看不到的或听不到的,别人不一定会看不到,因为你不是别人,你也无法控制别人,所以请大家不要莫放上面那个人。
晚上,我们观看了一年一度的元旦联欢晚会,相声,音乐剧,舞蹈,样样精彩,让你可以目不转睛的观看着表演。
让我印象最深刻的,就是《绳彩飞扬》这个节目了,在《绳彩飞扬》这个节目老师和同学们一起在台上跳绳,表演开始的时候,台下更是热闹,台上的人拼命地跳着绳,台下的人拼命地欢呼着。跳绳的人,身上的衣服都会发光,跳绳也会,让台上不在普普通通,没有色彩,整个舞台上都是色彩。台上有着各种各样的花样,让我们惊叹连连,有在大绳里跳绳,有的是两个人一起在两个跳绳里跳,还有就是三个人都拿跳绳让人来进,等。等到这个节目结束的时候,我们还在回忆着当时的精彩。
台上的相声让我们笑掉了大牙,美丽的舞蹈让我们目不转睛的观看着,让我们的晚上睡得香香的,甜甜的,就连梦里都在回忆着表演的精彩。