我最怀念的老师是:洪郁嫺老师,她是我中年级的级任导师。记得叁下的时候,老师替我们争取乡土语说唱比赛,从知道报名那一天开始,直到比赛的前一天,郁嫺老师都不畏辛苦的陪伴在我们的周围,指导我们如何说唱,教我们用动作和肢体去表达,还为我们的演出请出两位音乐老师,加强训练我们对于演唱高低音的诠释技巧;经过这番特别训练之后,终于,可以粉墨登场,虽然老师没有跟我们一起去,但是,我们演出一切步骤都在她的规划下完美呈现,这都要归功于老师的教学;那天我们也欣赏了别校的演出,真是各显神通精采万分,虽看不见自己的演出其实早已不抱希望,结果竟然得到了第叁名!
老师更是大方,还请我们吃牛排!老师除了教导我们课业之外,还教我们做人处世的道理,更有为我们争取自我表现的机会,使我的校园生活中显的多采多姿回味无穷!