“呜呜~为什麽为什麽他0愿相信只认识一天都不到的人,也不相信我,我恨他们”亚梦一边哭泣一边说
“亚梦别哭了,我们回家吧,你没了他们还有我们啊,我们是不会离开你的,你们说是不是”兰说完就看了看其他三个甜心,三个甜心领会到兰的意思,就连忙说
“是啊是啊,我们还是回家吧别冷到了”
“好吧,回家了,还是不要让爸妈担心”亚梦说完就看着甜心们【对啊!没了朋友还有她们和家人】
回到后
亚梦在家门口看见一辆很豪华的车子,觉得有点不对劲,就跑回家看发生什麽事,回到家后,看见爸妈都在哭,沙泼上又坐着一位老人家,突然亚梦有一种不好的感觉。
果然……
妈看见亚梦回家后就哽咽着对亚梦说“亚梦,对不起……我们骗了你这麽久……呜呜~你……你不是我们的女儿,其实你是世界首富千奈家族的二,原名叫作千奈飘雪”【什……什麽我不是你们的女儿】
“不……不是这样的,你们在骗我是不是爸”亚梦叫到
“对不起,亚梦……这是真的”爸说到,此时亚梦的心「碎——了」
【哈哈!刚刚没了朋友,现在连亲人也不是亲生的'……哈!】亚梦心想,甜心们好像都只到亚梦在想什麽,都十分担心,毕竟亚梦刚刚去了朋友现在又……
“亚梦,你不要不开心,要向好的方向想,是不是,说不定你到了新的家会有新的朋友呢”戴雅,
“对啊~对啊~亚梦~别不开心嘛”兰、美琪、小丝同声说到
【戴雅说的没错,我不应该这样要向好的方向想】
“嗯”亚梦轻声说到
此时坐在沙泼上的老人站起来说
“你好,我是您的管家,您的车在外面,老爷夫人还有有少爷在等你呢!”