2014。南京。这两个词似乎只能用日历来连接。现在,这两次的纽带,是“南京青奥”。青奥之于我来说,更多的是期盼吧。
一定忘不了,北京奥运会盛大的开幕式,悦耳动听的“北京欢迎你”,奥运会上取得的重大成就。对于南京青奥,我多么期待它能如此!诚然,不论北京还是那宁,不论奥运还是青奥,这中间都差了太多。有综合实力,也有财力。但这差距,完全可以由我们南京人的热情来填补!由充满热血的青年人的活力来填补!我期待的青奥,会让所有来到南京的外国友人。竖起大拇指,赞叹一句:“南京是个充满活力,青春,热情的城市!”
青奥会随时一项大规模的赛事,但是,参加的人,一定不止是来自各国的精英,还有南京人。我期待的青奥,是一个全员参与的团队,智慧,劳动,汗水的集合!真诚祝福南京青奥,期待南京青奥,期待属于南京人盛会!