自从那次考试,我们的成绩非常的不理想。只有班主任在默默地帮助我们。
虽然他平时很严厉!“但是在严厉中代表着歉意”为什么这么说呢?因为班主任平时以朋友对我说笑。他平时的管教不严,是我们的成绩落下。
就是因为这次的成绩落下,使我们得到了很严重的后果,班主任以朋友为敌人。变得越来越严格。之后他的课也不上了。为了我们的语数英三门课。早起晚睡。我们的成绩也不断地上升。在上课的期间我要对班主任说一句话谢谢您!
每当有不会的题时班主任就说:“没有你不会做的题,只有你懒。”班主任曾经对我说过。学要踏踏实实学,玩你有的是时间玩。
如果你学习的时候想着玩,而玩时想学习。将来你就成不了大才。每次单词错的时候我就会想起班主任说的话:一个早自习弄会几个单词,这还就奇了怪了,每当语文听写词语错了时候班主任,又会说到,你每天弄这个东西为什么弄不会你的主要任务不就是学……我,也就沉默了。
不知道为什么,班主任的话,对我很起作用,难道是班主任常打我,并不是班主任打我,让我长记性,而班主任的话。是一句话打不散的话。
班主任的话一直在我的耳旁转着。你当我词语的时候,我就会想起这句话。这句话可以让我更加努力的学习我更上一层楼。
这就是班主任的话。