爱初一作文
是的,爱是非常珍贵而又奇妙的东西。在我们的生活中处处充满了爱,它伴随着我们的成长,丰富着我们的人生,我们正在期盼着,无私,真诚,深沉,甚至永恒的爱……有一个人给我的爱让我毫无疑迟的接受了。
他是我从懂事开始懂得照顾我的人。他总是在我最无助,最孤独,最落寞时来安慰我,陪我。伴着我度过伤心难忘的时光。每次你总是对我嘘寒问暖,总是很在意我的感受。还记得吗?那是在一个寒冷的下着雪的冬季。因为我怕冷所以躲在家里望着窗外的小朋友们在玩耍。你问我想不想和他们一起玩。我只是默默点了点头。你拉起我的手向外面跑去。到了外面我十分害羞。我躲在墙角看着你们玩。
是你发现了我。把我拉出来和大家一起玩。你发现我冷把自己身上的大衣脱下来让我穿。你总是无微不至的照顾我。有一次我生病了在吊点滴可我刚睁开眼看到的就是你那焦急的面孔。你问我好一点了吗。我微笑着对你说我好多了,只见你那焦急的面孔渐渐平静了下来。你的表情总因我的一句话而变化。你总在我的身边照顾我,你总是那么的爱我,你给我的爱好多。在我伤心的时候你总是在我身边安慰我。你无时无刻都在我的生命里给我爱,给我温暖。你生病时总是不让我知道。你总是怕我为了你而伤心难过,你说你不想看到我伤心难过的样子。
你说你想每天看到我微笑着对你。我知道你给我的爱很多,我无原因的接受着你的爱。我爱你!我知道你也一直爱着我从小到大都没有变过。我爱你!我希望我们的爱可以永恒。你给我的爱是无私的,是只有我一个人可以享用的。你给我的爱是真诚的,是我可以用心感受得到的。
我爱你!我可以默默的去爱你。我会用你爱我的方式去爱你。甚至会比自己更爱你。让我们互相依赖,相互爱。让这份爱永远的保留下去!