初一议论文:幸福永驻我心田400字
经历重重磨难,丑小鸭脱胎换骨,享受成功的喜悦;逃脱后母的追杀,温柔善良的白雪公主获得真爱。从狼皮逃脱的小红帽最终与外婆过上美好生活。
其实,幸福不光降临在他人身上,同样也存在于我们身边。
寒风呼啸的一个夜晚,父亲骑摩托车载我和妈妈回家,漫天飞舞的大雪如柳絮因风起,落在行人的身上。虽然穿着厚厚的棉祆,但还是难以抵抗风雪相加的进攻。我不禁打了个寒战,双手瑟瑟发抖,母亲握住了我的双手,使劲柔搓着,还不停地向我嘘寒问暖。我碰了下父亲的背,呀!好冷!我紧紧抱住了父亲那几乎全身冻僵的身边。“孩子,快松手,不然会感冒的,爸爸比你强壮,没事的。”几句简单朴素的话语,让我深受感动,一股暖流涌遍我全身。
那个永恒的夜晚,那个温馨的画面,那温暖的话语,我永生难忘!幸福永驻我心田!