初一开学一天作文
愉快的暑假已经过去了,让我们迎接新的一个美好学期吧!
虽然,有许多小朋友不想上学,只想继续玩耍。可是,不上学就会学不到知识,长大以后脑袋里只想着玩耍,没有知识就会考不上大学也就完成不了自己的梦想!但是,有的小朋友特别想上学,如果不上学,他们就像鸟儿离开了天空,鱼儿离开了水里。
我知道不想上学的孩子们是因为什么,是作业没写完,到学校被老师批评,但是,你们要面对现实呀!因为,你们学习不努力,所以才会害怕。所以你们应该努力学习。
开学第一天,加油吧!让自己焕然一新吧!