初一开学一天作文
今天是九月一日,是开学的第一天。
早上我早早地起了床,心里特别兴奋,因为放了两个月暑假,今天开始又可以和同学们一起学习,一起玩耍了!虽然,今天的天气很热,太阳高高地挂在天空中,一丝风也没有,但是我还是整整齐齐地穿上干净的校服,戴上鲜艳的红领巾,快步来到了学校,见到了老师和同学,心里感到很亲切。这时,我心里在想:放假虽然很自由,但是,一个人在家里,没有好朋友作伴,难免感到很孤单。现在好了,又能和同学们在一起了!
同学们,新的学期开始了,让我们一起努力吧!希望大家在新学期里取得优异的成绩。