初一开学一天作文
开学第一天,永远是那么美好的,它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。
报名那天下午,进入学校的感觉和视野都不一样了。教学楼围上了栏杆,还有好几对垂幅,上面写的是学校各种重大的喜报。很震撼!
我们找到班主任,报完名后,就搬行李去了寝室。寝室也有变化!地板变成了蓝色,“德馨楼”寝室又增了一楼“610”,上学期在五楼都难爬,这学期反倒增了一楼。不过,当我们找到610寝室,见到班上的女同学,个个满心欢喜的,拉着聊个没完。
一会儿,我整理完东西后,我的好朋友也来了,她的妈妈带她去报了名,然后我们就一起去吃了点儿东西,我们在华莱士聊了很多暑假期间有趣的事。
之后我们回到学校,好多同学也都在班上呢!我们找了个位置坐了下来。一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我的耳旁,翻开新的书本,又是一个漫长的学期。希望在这个八四大家庭的每一个人都能在这个学期有所收获!