初一开学一天作文
再长的假期也是有结束的一天,快开学的时候,我的心情既紧张,又激动!在开学的前一天晚上,我把闹钟调好了,生怕起不来要迟到。
第二天,我六点十五分就醒了,赶紧吃完饭,背着书包就走了。我走进教室一看,已经来了三分之二的学生了,我看了看表才七点十分,看来同学们都对开学第一天很期待呀!过了一会,同学们都到齐了,我的心里很激动,同学们议论纷纷,都在谈寒假的事情,他们都在津津有味的听和讲。
原本安静的我,也和同学们谈着事情,原本清静的早晨,也变成了欢乐的海洋。
上课了,我与老师见面了,开学的第一天总是那么精彩,总是那么活跃。
这就是开学的第一天,也是最快乐的一天!