初一开学一天作文
时间飞逝,一个充满欢声笑语的暑假不知不觉地从我们身旁流去,接下来迎接我们的就是繁忙的学习和堆积如山的作业了。
这个暑假,我们整个学校都变了一个样,不论是仪表规范,还是文明礼仪都比上一个学期整体提高了不少!以前,校园里奔跑、随地扔垃圾的现象随处可见;现在,大家个个循规蹈矩,遵守校纪校规,校园里一尘不染。每个人走路轻声慢步靠右行,遇到老师都会标准地行队礼,并礼貌地说声“老师好”。更值得自豪的是,你只要路过我们的每间教室,都可以闻到满满的书香,听到朗朗的读书声。
开学第一天,是苦涩的一天,也是甜蜜的一天。苦涩的是,它终结了快乐的暑假。甜蜜的是,我又可以见到我的好朋友了!