想到最难忘的经验,真是让我欣喜若狂啊!
新学期的第一天,迫不及待的冲去新教室,我像只脱缰野马般,“咻!”冲向新 教室。教室就在眼前了,我心中产生了一种想法:“如果老师和同学不喜欢我,怎么办?”我始终不敢进去,只能无奈的在门外东张西望,左徘右徊……直到一个温 柔的声音传出:“小朋友!你是我们这班的学生吗?”我看到老师的眼睛大又大,嘴小又小,皮肤白又白,像个漂亮的洋娃娃,美丽极了!没想到她竟是我的班主任。 平时我是很“多”嘴的,可是这回我却高兴得说不出话来。不知道过了多久,老师又问:“你是不是我们这班的?”我慢慢的,害羞的说:“嗯!我是!”“哇!那 太好了,进来进来,来!来!随便找一个位子坐下。”老师高兴的说。我好不容易找到了一个非常非常好的位子,那里近讲台、近窗户,可以看见蓝天白云,方便极 了!
上了三年级的感觉真好!真希望这段难忘的甜美回忆,能成为我一生中最美好的开始。