一个漫长的暑假已过去,又迎来的是新的一学期,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园。
今天,天气特别好,外面的空气很是新鲜,嫩绿的青草,迎着温柔的晨风摇摇摆摆地伸展着腰枝,草尖上闪亮着晶莹的露珠,滚动着、闪亮着;一朵朵盛开的不知名的小花被露水滋润着,开的笑盈盈的;空气里湿润润的,青葱的枝叶、芬芳的花蕾,散发出浓郁的清香,呼吸起来让人感到格外清爽,我吸着新鲜晨气,观看天上的白云,一片片云彩有的像狮子、有的像马、还有的像鱼……,各式各样,好看极了。我背着书包兴高采烈地往学校走去。来到学校门口看见横幅上写着‘‘欢迎新老同学回校上课。
不一会儿,我来到教室看见老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,。教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。我相信在新学期取得新进步。刚坐到位子上李周聪就叫我‘‘你好邹辉,我们又要在一起了!我笑了笑。过了一会儿,沈老师说:‘‘同学们,在暑假里快乐吗?我们听了点了点头,沈老师又说:‘‘从今天开始你们要一心一意的投入学习之中。老师又叫几个同学到图书室抱新书。不久,开始发新书了,同学们又蹦又跳的,我看见了新书便翻出来看说:‘‘五年级的语文书太深了,我要仔细去读才能明白意思。’’玩着玩着,渐渐的就放学了。