初一开学一天作文
欢乐的寒假已经过了,现在迎来的是快乐而又繁忙的新学期,。我一路怀着轻松而又激动的心情回学校。呀!回到校门后,鼓手在欢迎着我们我们和老师个个都精神奕奕。回到教室后,我看到了同学们每个人的嘴角里都有一丝微笑。真是一番美好的景象!过不久后,扈老师上来教室了,班里立刻热闹起来,有得问老师寒假去哪旅游了,有的问老师寒假过得开心吗……
到了开学典礼,校长说了“健康、快乐、每一天”希望我们健健康康、快乐地成长,快乐地过每一天,还说了我们在3月要注意流感,得病了就要及时看病。
下午放学了,我想:这一天就这样过去了。
初一开学一天作文 篇72
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!