初一军训作文300字
9月13号下午我们结束了十三天的军训生活!我原本就够黑的这一下掉到地上更找不着了,回到家想着和教官在一起的日子里感觉真的不忍离开教官,告别时大家都哭了(每每想到这还有点心酸)。真没想到只几天的训练就让我们产生了那么深的感情,真得感谢教官,感谢四十三中学,让我们有了对生活的全新的体验。 我现在可以把家里的被子都叠成了军营中的豆腐块形状,就是感觉家中的被子不如军营中的被子好叠,不听话。(是呀,在军营中也比在家中听话。呵呵呵呵 )军营趣事。教官严格但帅气,军营很苦但还想去。说站军姿是最辛苦的,一站就是半个钟头,而且要一动不动地站着,而且两只手要五指并拢贴着大腿,不允许动,动的话可惨了,罚呀,除了罚还是罚,俯卧撑几百个,抱头跳……没有想起自己发烧的难受好像已经忘记了受!!
通过几天的军事化管理使我学会照顾自己了!自己的事情自己会做了!学会了在问题面前只要勇于动手动脑就什么事情也难不倒我!加油!