初一的生活作文
期考快要来临,作业;试卷逐渐增多,光是作业就压得我咽不过气来一张张白白的试卷又来了,在学校写、在家里写;课上写、课下写;白天写、晚上写??一整天都没有闲的时候,这是我感到我的初一生活是”苦’’的。
我的初一生活真有趣,参杂着“酸。甜苦辣”,这些只是我的初一生活的一些插曲,这个集体给我带来了无比的欢乐,使我的生活更充实动人愉快??
在考场我很想考个好成绩,还是那句话:付出一定有>收获,不付出得来的是别人的
我想了想确实啊!我没努力怎能有收获?我会努力的。
其实我也有好的地方,我也是很爱集体的,我所有些不好,但我也不会一错再错,我会努力的。我想我会赶上去的,因为我觉得智商,说赶很快。
千言万语,只有一句话:我爱我的初一生活!