初一的生活作文
12月的一天,一阵“滴滴”声把我从温暖的被窝里唤醒了。
我一边揉着惺忪的睡眼,一边叫窗帘自动打开。是的,在科技鼎盛的时期,家里的一切都是通人性的,这叫我们这些“上班族”可高兴坏了!窗外的阳光使我倍感舒服,等等,12月是大冬天,6:00可是连天都没亮呢,没错,但是我们现在的科学家在天上发射了一个“人造太阳”,冬天人造太阳从5:00就开始工作,6:00已经把地球照得暖洋洋的了!
我的机器人已经在我洗漱的时间把早餐做好了:我喝着新鲜的牛奶,吃着刚烤好的面包,加上煎肉和鸡蛋。你肯定会说:这有什么了不起的,我天天这样吃啊。可是你千万别惊讶,我的牛奶可是从“地球一号”运来的,你可别不信。我国科学家在宇宙内找到了很多适合人类居住的星球。像我说的“地球一号”就是其中一个,地球一号上有许许多多的原始森林和江河湖泊,科学家用火箭把小牛犊运上了太空,小牛犊吃得是纯净的鲜草,喝的是无污染的清水,产的奶当然是非常有营养啦!
我吃过了早餐,坐上了我发明的环保汽车,飞驰在马路上。现在环保汽车把普通汽车代替了。我发明的环保汽车有以下四点好处:
1、太阳能汽车。可以把太阳光能储存在备用电池里,这样,在阴天雨天夜晚时,都可以自由自在的在马路上飞驰。
2、能变成各种各样的交通工具。假如你想观光海底生活,就请按下蓝色按钮,它马上变成一个潜水艇;你想在天空中看鸟儿飞翔,就请按下白色按钮,它马上会变成一个直升飞机。怎么样,神奇吧!
3、有壁虎的功能。现在都嫌车子没有一个车库,环保汽车可没有这样的顾虑。在你不用它时,他会模仿壁虎一样的趴在墙上,既省力又省地。
4、具有口控功能。在急转弯时,你不必把方向盘转来转去,只需嘴轻轻一动,你说左拐,它就左拐;你说右拐,它就右拐。
过几天,就到了我休假的时候。我打算到“地球二号”去旅游,那里风景优美,风景如诗如画。人们可以在此长期住下,甚至移居。我打算让鸟儿搬运过来,繁衍生息。
正当我想得如痴如醉时,只听得一声吼:“起来吃饭吧,还做白日梦呢!”我吓得激灵一下,睁开眼,原来妈妈叫我去吃晚饭了。(吓死我了,我还以为“地球二号”的恐龙复活了呢!)那么,刚才呢,哦,原来是一场梦啊!
虽然是一场梦,但是我相信,凭着我们的努力,这种现象一定会出现的。只有努力奋斗,才能让“地球的克隆”实现啊!