烟花来了,真真切切地来了。在隆隆“春雷”声中,烟花时而像金菊怒放、牡丹盛开;时而像彩蝶翩跹、巨龙腾飞;时而像火树烂漫、虹彩狂舞。
夜空宛如姹紫嫣红百花园,五彩缤纷烟花如同水晶石靓丽夺目,色彩斑斓焰火好似彩绸绚丽多姿。瞬息万变烟花,曼妙地展开她一张张浅黄、银白、洗绿、淡紫、清蓝、粉红笑脸,美不胜收。巨烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。当烟花在寂静夜空中爆开时,绽放出七彩美丽,让人忘记了它在爆发时巨大响声,忘记夜空寂静,破灭前壮丽,为就是留下美丽倩影,直至灰飞烟灭。绽放,消失只是瞬间事,留下是记忆中美丽。