我从小就喜欢唱歌跳舞,一天到晚唱个不停,跳个没完。虽然唱得总是走调,跳得歪歪倒倒,引得大人哈哈大笑,但是我还是乐此不疲。
上一年级后,我参加了学校举办的舞蹈兴趣小组。兴趣小组活动时,我跟着舞蹈老师认真地学,踏实地练习。回到家以后,我就一个人躲在房间里练习。有时星期天没事的时候,我还和同学一起练,不会的地方,就虚心向别人请教,别人不会的,我就耐心指导别人。互相学习,共同提高嘛。
上音乐课时,我喜欢大声唱歌,唱着唱着,不知怎么搞的就走调了。我就下定决心要把音唱准。经过老师的细心指导,我的勤学苦练,现在呀,我的乐感好多了。
六一儿童节,我还上台表演了节目,是舞蹈。可惜的是,我没在台上唱歌,挺遗憾的。不过让人欣慰的是,在庆国庆唱歌比赛中,我拿到了一等奖。
你说我是不是一个爱唱歌、爱跳舞的活泼的小姑娘呢?