“叮铃铃”上课声响起,同学们马上安静下来,拿出学习用品,等待老师的到来。老师庄重,沉稳的迈着脚步走上讲台,他开口说道:“同学们!今天呢我们班转来一位新同学。”老师顿了顿,继续说道:“同学们掌声欢迎。”掌声过后,只见一个穿着豪华,长相清秀的男生站在教室门口。“偌悻,进来吧。跟同学们打声招呼。”中队委夏潇甜同学站起来说:“你好,偌悻同学!我是中队委夏潇甜哦,你想大家介绍你自己吧,让大家都认识下你。”偌悻进了教室,说:“大家好,我叫偌悻。请大家多多指教”马上低下了头,不知所措。老师让他自己选一个座位。他走到一个角落里,掏出书本,认真的听课。
下课了,同学们“哗啦”一声都围到他的桌子旁,吱吱喳喳的说着:“你是哪来的?”“你在以前的学校学习好不好?”……偌悻突然嘴角勾起一丝邪魅·的笑容,很奇怪。他起身走到夏潇甜身边,轻声说:“命中注定之人,跟我去地狱如何?”夏潇甜心里一惊,这人怎么这么奇怪,什么地方不去,去地狱!还要带着自己?!“我…”偌悻似乎看出了她的疑心,笑着说:“今天晚上在你家楼下等你,九点。别跟你家人说。不然……你只会变成孤儿。”偌悻走了,走的时候夏潇甜感到一阵寒凉。阴嗖嗖的,今晚……要不要去呢?夏潇甜犹豫不决,回到家做什么都心不在焉。妈妈看她不太对劲,就问:“甜甜,怎么了?”夏潇甜不想让妈妈担心,就说:“没事没事!妈妈你忙你的就好了。”妈妈只好走开。夏潇甜独自坐在房间里,看着墙壁上的挂钟“滴答,滴答”指针指着8点55分。五分钟了,只剩五分钟了!怎么办?去还是不去?窗外一阵凉风呼呼吹来,夏潇甜马上关紧了窗户,她躲进被窝里。“算了!我不去!看他能拿我怎么样!”夏潇甜想着,正好听到一个沉闷,恐怖的声音:“愚蠢的命中注定之人,给了你机会,你放弃。就别怪我无情!”夏潇甜害怕了,闭上眼睛,心脏在快速的弹跳。窗户大开,一阵黑色暗风吹进房间,夏潇甜,消失不见......