最近我迷上了一部动画电影《BEN10外星传奇》。电影分为很多集,讲述的是一个10岁左右的小孩子小班在于爷爷和表妹在森林郊游时,意外地发现了从天而降的运输机从而得到了“BEN10”变身手表。小班可以从“火焰人、大钢牙、滑行金刚、快闪之星、四手霸王、鬼影”等十个外星人中选择一位进行变身,但时间一旦到了,就又变回小班了。
如果我是向小班那样的超人,我会很好的利用。当有人需要搬家时,我会变身快闪之星,他的速度特别的快可以在一分钟内干完。当警察想了解罪犯的位置,我会变身大纲牙,他的听觉非常好。当有的地方遇到了火灾,我会变身火焰人,进入火灾现场去救人,它全身是火,当然不怕火喽!当然这些都是无偿的。
我要是真的超人,那该多酷啊!