老班生日前几天,我们就商量好,要给老班过一个难忘的生日。因为以后我们就要毕业了,就来不及了。我们商量好对策,然后一个人对一些钱,你老爸买了一个大蛋糕和许多生日礼物。
老班生日当天的夜自习之前,我们找人拖住老班,我们在班里布置桌椅,中间留了很大的一个空。蛋糕放在讲台上,插上蜡烛,还没有点燃。
一切准备就绪,然后我们就让人把他拉过来,并点燃蜡烛。教室里的灯是关着的,能也是关着的,我们都站起来迎接老班。老板推开门,看到了这一切,我明白他当时心里的激动。我们鼓着掌,他走进了班里。然后我们赶紧对他说,生日快乐!快许愿吹蜡烛。然后老班握着拳头许一个愿望,希望我们每个人都能考上大学。“愿望是不允许说出来的,否则就不灵了。”我们一起把蜡烛吹灭。然后老班让人去买了一些糖果和瓜子。我们吃着,玩着,很开心很开心。我们一人一块蛋糕,互相抹着对方。最严重的我们都认不出他是谁了。
这一天很开心,两节夜自习也都没有上。看见别班同学那个羡慕嫉妒恨啊,我就高兴死了。
生的道路上,与其边走边回头,不如释怀地大胆往前走,这样,你就可能就比别人先成功!