春天来了,我的世界是一片荒芜,是一片黑暗.
我越来越来大了,可我却渐渐迷失了自己,我不知道现在的自己在过着怎样的生活,我不知道我想要的到底是什么,也不知道有没有人愿意陪我到最后,我好像活在一个黑洞里,直到我不再是我.
上了初中后,我变得不再是我,身边的每一个人都在变,就连曾经最要好的朋友都变得陌生,在街头偶然遇见也只是客气的打个招呼,没有了往常的热情我曾经天真的以为好朋友是不会变的,就算我们分开的很远,时间也不会让我们之间的联系有所改变可是,我错了,我们并没有分开的很远,你最要好的朋友的位置却不再是我了,我看着你和每个人都玩的很要好,这是我一直都知道的你的好人缘,或许是你身上有种特别的魔力吧.
我知道或许我们不是那种玩到老的知心好友因为我们都不习惯迁就彼此.
我也变了,变得更迷茫了,我不知道除了学习我应该干什么,可是我又不想把我的时间全部放在学习上于是,我开始叛逆了,或许七年级的时候是我初中的最好时段,却又在七下开始了大人说的堕落,可能不是性质特别恶劣的,却也开始想出去玩,不想一味的看书从那时我的成绩就慢慢的下滑,家人也对我渐渐的失望可是他们不知道的是我对他们更失望七年级下我一直都没能好好学习,一直在玩不知道为什么到了八年级,我玩累了,我比以前更加失措无助,我开始想把过去落下的内容部回来,可我做不到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”.于是我在两者之中痛苦的行走,我深知这样的自己是讨厌的却又无力改变现状.
春天了,看着大包小包的人陆续踏上征途... 就这样,抗拒不了的现实,生活无处告别只能一直生活在迷惘处!
不知何时起,我的生活渐渐没有了轨迹,好像一切都是横冲直撞般肆意妄为.... 一切的一切都是我做,怨不得别人.
总之,今年的春天,我真心很迷茫……