初中生关于志愿者的作文
盼着盼着,大运会的日子一天天临近了,第26届世界大学生运动会将在深圳举行,为了使大运会能更加顺利的开展,市政府为宣传大运筹备了许多,看着日益美丽、繁华的深圳,我急切地倒数着日子,除了心心念念的期盼着,作为小小的东道主,我们中学生能为大运会做些什么呢?
看到大运志愿者的报名表,我立刻有了头绪,我可以做一名小小的志愿者嘛!不禁鼓动了朋友一起报了名。除了报名成为大运志愿者,我还参加了“读书伴我行,新风迎大运”的活动;与同学们一起制作手抄报、宣传画;参加团委组织的大运宣传活动,在支持大运的横幅上落下了自己小小的却认真的签名;在网上写下了自己对大运的祝福、心愿和金点子、参加了大运知识网络竞答等活动,对大运会有了更深的了解。
从点滴做起,为大运会贡献出自己的一份力量,这是我内心坚定的信念。大运会的圆满成功是每一个深圳人的愿望,而大运会的顺利开展需要每一个人的积极参与和辛勤努力,本次大运会不仅是发达科技的表现,更应该是一个文明的大运会,一个展现我们深圳独特魅力的大运会,让我们争做文明人,向着梦想冲刺,圆了我们的大运梦!