军训初一作文
来到军训已经是第三天了,每天的生活都无比地充实。第一天早上,我们进行了10公里的拉练。下午,我们进行了军姿训练和一些军队中的基本动作。晚上,我们还开展了消防知识讲座。虽说很累,但是生活过得很充实,虽说腰很痛,腿很酸,但体能得到了锻炼。
俗话说得好“人是铁,饭是钢。”食堂——我们最坚实的后盾!第一天训练,我感到运动量剧增,也十分地饿,来到食堂,迎面扑来的饭香让我为之一振:从来没闻到这么香的饭菜,真香!在外面竭尽全力唱完歌后,我们走进食堂,一声令下,我们开饭了,大家吃得是那么的欢,那么的香,那么的爽。食堂中炎热的气息瞬间变得不那么重要了。
天气也是我们军训中的一个插曲:开营时,大家站在一起淋雨;站军姿时,大家站在一起流汗;睡觉时,大家躺在一起打鼾。
军训,一个磨炼人们意志的项目,大家一起努力,一起挥洒汗水。在将来的生活中,军训中的学到的品质也会一直陪伴在我们身边。加油!一起度过这段难忘的时光!