“我就是我,是颜色不一样的烟火。”歌手张国荣可以唱出自己;舞王rain可以舞出自己;作家郭敬明可以写出自己。现在,我就要道出自己。
可以说绝大多数人见到我第一个想到的字就是:肥!我是个胖子,但我是个灵活的胖子,面对挫折我可以说:“没事!”面对失败我可以说:“下次仍有机会。”我几乎每天欢欢乐乐地度过,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。每天微笑面对生活,并且每天可以说:“I do!”
在学习上,我虽非一丝不苟,但我仍在努力。我虽不是兢兢业业,但我是该做就做。小学时周五的家庭作业,我一定周五晚上立即写完;上初中了,我要保证质量,所以只好留到周六早上去写。我没有炫耀自己,这就是我。
除了这些之外,我还是个爱好文学的“知识分子”,我曾博览群书:现代文,古体文,诗歌集......我可以大胆的评价出个人意见。可以诚实的说出我的评价。我喜爱散文,我认为散文是一种优美的文体。
我为着自己的梦想前进,去寻找梦想的一丝火光,我有一个目标,我要付出一切去实现它。我喜欢美术,从小立志做一个漫画家,冰心说过:“童年,是梦中的真,是真中的梦。”童年立下诺言,我会往漫画家这个道路去努力的。我的理想大学是举世闻名的“中央美术学院”,未来,我会令梦想照亮现实。
“没有什么能够阻挡,我对自由的向往!”许巍一曲《蓝莲花》唱醉了多少人的心,向着自己的梦想前进,每走一步,就离梦想近了一步,执着地去追求梦想,乐观,积极,奋斗,这就是我!
我就是我,是颜色不一样的烟火!