在那平淡无奇的日子里,有一条小河静静的流淌着,它就叫幸福。
——题记
在那之前,我固执的认为友情就像流星,稍纵即逝,但经功了寻件事之后,我相信,世间存在着天长地久的友谊。
那天是我生日,一个对我来说比较特殊的日子,但周围的人还像往常一样,这难免让我小小失望了一下,放学后,我一个人独自走在回家的路人,敏突然从我身后窜出来,吓了我一跳:
“嗨!装什么深沉呢!”
“没什么!”我径直离开。
“开心点嘛!”雯也劝道。
我笑了一下,还是没理她们,但我却始终没注意到她俩的手都背在身后,似乎藏着什么。
快要到家时,敏和雯忽然跳到我前面,大声喊到:“happybirthdaytoyou!”并把一个装满千纸鹤的玻璃瓶和一本精美的笔记本放到我面前:“这!”我惊呆了。“愉拿着呀!今天是你生日!你忘了吗?”雯说道。接过她俩送的礼物,翻天笔记本,一行娟秀的字映入我的眼帘:有了朋友,就有了希望,有了朋友,你永远不会孤单,我们一直陪伴着你。
是的,有了朋友,就有了希望,就永远不会孤单。那一刻,幸福感油然而生。