妈妈,在我心中,一直有很多话想对您说。
每次您带我出去时,我都很开心。
妈妈,您每次都很尊重我的选择,无论去哪都是一样的。
您对我考试成绩一向要求不高,除非真的很差的时候才会狠狠骂我一顿。
我们之间常常会发生很多事,比如:
一次,您看了我的数学试卷,考了84分,您开始说我了,讲的又是那一套我以听厌的话:怎么那么粗心大意?你看,这些题目又不是不会,啊,你说该不该错。
我想您肯定认为这是我考试考得最差的一次。可是……
那是一个晚上,您开始检察我的作业了,这时,您的眉毛皱了起来,非常严肃地叫道:“李峤,过来!”
我一看,愣住了,心想:惨了惨了,这回惨定了!这是为什么呢?那是因为您看到了我考80分的那次考试的卷子!我顿时开始紧张起来了。接着是我最讨厌的那套话从您的嘴中蹦了出来,可这次我却不能说是听厌的话,因为这次我才真正感觉到了一种做妈妈的愤怒感。
妈妈,我以后会努力的。