曾经的我们,拥有着尖锐的棱角。而今,15年岁月的冲刷,我们。。。。。。
春天不属于我,它太美好,太温柔,反衬出我的孤独。有人说:多暖的春风。暖吗?暖吗?它带给我的分明是严寒。窗外散学的孩子,回家来了,好自由。而窗内的我,面对的是空荡荡的房子,和一堆永远看不完的书籍。紧紧关闭的大门,封锁了我的自由。 辰,和我一样,时常面对着寂寞与空虚,十五岁的我们,生活在父母的规划之中。天涯海角,我们寻找着自由。又有谁知道,到了远方,还有更远方。我们都是寂寞的孩子,只有手牵手。才能走过漫长的黑夜,迎来黎明的曙光。 网络,也许是真正属于我们的地方。洪,辰自豪的网友——的确很令人羡慕吧。
洪:你变了,变的好现实。
辰:黎明来了,梦就醒了。
而我认为:幻想,是染过泪的水晶,很滑,谁都捧不住。
黑夜漫漫,谁来听我倾诉?曾经的誓言,为何在一意之间就破灭了?永远,有多远?难道分别的那一刻,永远也停止计时了吗? 我永远是那个被遗忘的人——辰还有她那耀眼的光——而我呢?黑暗的角落里,有谁听到我在哭泣——辰从来不哭;谁陪我寻找从黑夜到白昼的路?无所不能的上帝啊,天堂里有安宁吗?
渴望自由。曾经的旋转木马,摩天轮,在哪?幸福的味道,早已忘却。偶尔嘴角扬起45度,可,那是微笑吗?
罢了罢了,做不了骄傲的公主,就做灰姑娘吧。自己的生活,还是要自己一个人去面对!