我爱春天!
我爱春天的一切!
春天来了,东风来了,小树发芽了,小草从土里钻出来了,人们把棉帽和棉袄脱了……种种迹象都表明春天来了。春天的美,春天的丽,让我陶醉。
春天的雨,不再下得那么大。不会倾盆大雨,不会扑在脸上有种针扎的感觉……所以我爱春天的雨。
春天的草,是多么的嫩,多么的绿,多么的柔软。可以让我在草地上打滚﹑捉迷藏﹑赛跑。还可以不怕别人笑话,自由自在地唱歌﹑跳舞……所以我爱春天的草。
春天的花,五颜六色,色彩斑斓,芳香扑鼻。闻一闻好像可以进入神仙一般的境界……所以我爱春天的花。
我曾幻想过,我人生中的第一个春天是怎么度过?快乐还是悲伤?欢愉还是郁闷?无论怎样我都爱春天。
“一年之计在于春”,我还有事要做,拜拜喽,但在我临走时,我要说:“我爱春天!”