晒晒我的什么初一作文
童年,有人说,它是幸福的;有人说,它是难过的;有人说,它是悲伤的;还有人说,它是五颜六色的……每个人都有一个独一无二的童年。
我的童年是什么样子的呢?那就让我来晒晒我的童年吧!
记得有一次学校组织考试,骄傲自满的我不以为意,可等成绩一发下来,我却傻眼了,面对还没及格的分数,满腔的希望都落了空。回到家,看着一桌子饭菜和妈妈充满希冀的眼神,心里顿觉苦涩。看我一声不吭吃饭的样子,妈妈好像明白了什么,但她没有点破,只是有意无意地跟我说:“你知道吗,失败乃成功之母。”我一惊,难道妈妈已经知道了我考试不及格?我抬头,却见她在笑嫣嫣的给我夹菜。我放下心来,仔细琢磨妈妈的话,心下忽然明白了什么,我愣愣地看着妈妈的那张脸,忽然,我发觉妈妈好像苍老了好多:曾经细嫩光滑的脸上有了雀斑,眼角也爬上了细小的纹路,两鬓不知何时早已斑白……可唯一不变的,是她那温暖的表情,一直暖到我心窝里。
每个人都有自己的童年,可我相信,我的童年,一定是最温暖的那个!