我的老师是美丽又温柔的,她眼睛大大的,皮肤白白嫩嫩的,头发乌黑乌黑,有一张灵伶的小嘴。她喜欢穿一件粉色的外套,所以我远远就看见老师的背影。这就是我们的班主任一孙老师。
孙老师非常敬业。你每天早出晚归,辛勤工作,真是我们全班学生学习榜样。对照样,每当我们有人不舒服时,你总是第一个来问候,关心,呵护我们。当我们不是吵,就是闹时,你总是会来管好我们。
我记忆最深的还是你给我们讲课的神情,总是面带着淡淡的微笑,笑眯眯的,绘声绘色的讲内容与情节;每当生气的时候,你总是瞪着那圆滚滚的眼睛,首先目不转晴的盯着在玩或开小差同学几秒钟,然后跟他们讲道理,这些行为是错误的,应该怎么做,让他们好消停一下。当他们反应过来时,孙老师已经走上讲台了,你就用温柔体贴的方式来教育我们。每当我们是春游时,你会很高兴的与我们毫无压力感的玩着各种小游戏,比如老鹰捉小鸡、丢手绢,我做你猜……
我的老师,非常有特色,是一位让我们感觉可亲、可敬又可爱的老师,您就像妈妈一样,关心爱护我们。更像蜡烛,燃烧自己,点亮别人,亲爱老师,我们永远爱您!