晒晒我的什么初一作文
有的人喜欢晒照片,有的人喜欢晒心情,有的人喜欢晒生活……那今天,我要晒晒我的妈妈!
我的妈妈是一位妻子,是一位母亲,而曾经,她也是家里的“公主”!
在12年前,我的妈妈是一位少女,也喜欢买衣服,也喜欢穿裙子,也喜欢化妆,那时候他是精致的女生。现在,妈妈从少女蜕变成了母亲,肩上的责任是我。于是妈妈努力工作,很少买衣服了,很少化妆了。以前妈妈进商场买东西从来不考虑价格,因为爸爸和外公让他做了公主,现在总会思考,因为我们不是三口之家了,我是四口之家,会先让我和弟弟用最好的,以前有什么好吃的东西,妈妈总是可以自己一个人吃完,但是现在她总是留给我和弟弟。
我的妈妈是超人!
妈妈刚到怀化时找了一份会计工作,那时候做的不是很好,常常会被她的老板批评,留在公司加班,可是妈妈很努力,一开始每天12:00才回来,到后来妈妈学习做会计,写了整整一本的笔记,每天7点就回家了,后来因为那份工作离家太远,妈妈就在附近找了一份,老板见妈妈干得好,还专门给妈妈换了个人办公室。
谁言寸草心,报得三春晖!吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。这就是我的妈妈。