心情初一作文
“yea”,教室里一片欢腾。到底是咋回事呢?呵呵,一学期中的最后一次考试结束了,还要放两个多月的假,还有什么比这个更开心的事情了呢?
看,这边女生在谈论着什么开心的话题,那边男生在想着什么整人的事情,好不热闹!我当然也参加到了谈论的话题中。
“暑假我和妹妹去长沙玩,听说长沙还有很多小吃呢”“我才不去长沙,我要去北京。”“我夏天要去学游泳”“我夏天去恐龙园玩”,“停停停。”我大声地嚷嚷道,“庸俗,除了玩还是玩,你们还能干嘛呀。”“那你准备去哪儿”“呵呵,还没想好”“切”众人发出很有默契的声音。
再看看男生这边,“嘿嘿,你们说我们要不要在女生的书包里放一只毛毛虫,报复一下她们”“赞同,谁较她们仗着是女孩子,天天利用老师对她们的喜爱来鄙视我们”“就是,也该报复一下了,嘿嘿,不知道那些女孩子看到毛毛虫动来动去的,会是怎样的反应”“哈哈,想起来就兴奋”
我正兴奋的聊着,突然感觉身后凉凉的,回头一看原来是某某男生那瓶子往我身后喷水,“啊,我饶不了你”说着,我向那名男生了甩了一个巴掌,他还算机灵,没等我打下去就逃出去了,哼,跟我斗,刘翔都没我火起来时跑得快。
不止我一个人再打打闹闹,看教室其它地方,到处都是你追我“砍”的景象。呵呵,男生和女生的仇恨还真深哪!在学期的最后一天也该结束了仇恨。
放假了,心情真的好愉快呀,我该去哪儿放飞我的心情呢?