雪七年级作文
奇迹发生的那一天,我正在电影院看电影。我一边吃着爆米花,一边为《冰雪奇缘》里的主人公艾尔莎打抱不平,想:如果我能进入《冰雪奇缘》里帮助艾尔莎,那就再好不过了……
这时,电影院里忽然下起了雪,后来,一阵风刮过来,形成了“风雪交加”。人们吓得惊慌失措:有的不停地尖叫,吓得昏倒了;有的慌张地跑来跑去;还有的惊呆了,坐在原位?喜欢。不知怎么的,我忽然感觉身体轻飘飘,周围冷飕飕。低头一看:我坐在几万片雪花聚成的飞毯上,正往一个巨大的冰雪漩涡里飞?啊!我的眼睛!”眼前一片白茫茫······
当我睁开眼时,发现我身边的是小时候的安娜(艾尔莎妹妹)。“太不可思议了!”我惊叹道。没想到安娜也用中文说:“啊!你醒啦!你怎么躺在城堡门口的草坪上呢?”我把事情的来龙去脉都给安娜讲了一遍,安娜像听故事一样,两眼放光。突然,她叫起来:“那就是说,我们这里发生的事情你都清楚,对吗?”我点点头。“那你能告诉我,艾尔莎姐姐为什么不理我?”“这······这你以后自然会知道。但是,你要切记,不要惹到艾尔莎姐姐,否则······嗯,她会生气哟!”我只能这样吓唬她,因为如果告诉她艾尔莎将来会用冰雪魔法伤害她,那安娜一定会伤心极了!
十年过去了(虚拟的世界里),艾尔莎和安娜都已成年。就在艾尔莎成为女王的加冕典礼时,该来的还是来了。安娜因为在加冕典礼要和一位王子闪婚,艾尔莎不同意,结果艾尔莎被惹怒了,释放出了冰雪魔法。人们认定她是妖怪。这个夏天转眼就变成了冬天。我和安娜去追艾尔莎,追不上,半路遇见了一位卖冰人汉斯和他的驯鹿斯特还有喜欢夏天的雪宝(一个活的雪人)。大家决定帮助我们一起去寻找艾尔莎。
我们历经艰险,终于在高山上看见了一座用冰雪做成的城堡,一看我便知道那是艾尔莎用法力聚成的。我们进了城堡劝艾尔莎,可她却用魔法打伤了安娜。
安娜带着悲伤回到了城堡,发现加冕典礼上的王子要害她。多亏了雪宝把她救出,但雪宝差点就被火炉融化了。
最后,安娜为了救艾尔莎而化作了一座冰雕,我和艾尔莎痛哭欲绝。后来,艾尔莎用真爱的眼泪融化了安娜身上的冰,她俩终于和好了。当然,我们的安娜也找到了真命天子,那个人就是汉斯,因为他一路上都在保护安娜。
夏天回来了,雪宝高兴极了,它喜欢夏天,可它就要融化了。于是,为了不让它融化,艾尔莎用魔法为它变了一小片会下雪的云,雪宝兴奋地不得了,它有了一片属于自己的云!我也为雪宝高兴,因为我超爱雪宝的!