蓝天从不曾远去初一学生作文示例
每次在夜晚望向天空,如果这天是晴天的话,我总能看见云朵在夜幕的遮掩中悄声无息的运动。这时我就会想到:蓝天一直在我们头顶,只不过太阳的离去使它暂时沉默了。
不知道你有没有发现,不管我们发生了什么变化,不管我们年龄有多小、有多大,不管我们成功与失败,我们一直生活在关怀与爱之中。
你应该知道,当我们失败或身处险境时,我们总会有方法来成功或脱离险境。“当上帝为你关上一扇门,他一定会为你打开一扇窗。”无数次在我们生活中上演。无论我们有多失望、颓废,希望总在不远处招手。
当我发现了蓝天不曾远去时,我会更喜欢仰望它。在白天,我能感受到它的高远与辽阔,能感受到它的柔和。在夜晚,我能看见月亮,还有周围发光的小行星。
当你发现自己生活在关怀与爱之中时,你就更应该珍惜这份关怀与爱。无论在什么时候遇到了困难,只要想起他们,我们就会有无限的勇气去战胜哪些困难。
当我们发现生活中处处有希望时,我们就应该也乐观的心态去面对生活。正如“生活虐我千百遍,我待生活如初恋。”
蓝天不曾远去,但我们要学会欣赏;关怀不曾离去,但我们要学会珍惜;希望就在身边,所以我们要学会抓住希望。