幻想中的新型汽车六年级作文
曾经,人们都步行。大家都渴望能有一种可以代替步行的工具,就这样,自行车诞生了。但是,自行车也需要人力,还是很累。能不能有一种可以操控的交通工具呢?最初的摩托车出场了。接着,有许多的交通工具出现在人们的生活中。有没有一种可以载比较多的人的交通工具呢,汽车又出场了。并且,还被人们广泛的使用,被称为“私家车”。
随着人们使用汽车的增多,空气的质量也越来越差。那些车尾排出来的烟,常常使人们呛得睁不开眼睛。
还有许多的无证驾驶和违规驾驶造成的伤害也常常使人们苦不堪言。
科学家也绞尽脑汁的想办法,尽量消除汽车的“后遗症”。看见充电的电瓶车,能不能有充电的小汽车呢?于是,充电的小汽车上市了。
我的幻想中也有一种汽车,尽管它不太现实
这种汽车很有“灵性”,可以按照主人的心情变成任意的颜色,表示心情。当主人的心情不好时,颜色就变成灰色。要是撞见了灰色的车,那你就让一让,以免撞到你。主人不开心了怎么办呢?有办法,说个笑话呗!汽车就会说个笑话,逗主人开心。但笑话不是只有一个,还可以自动更新的哟!要是你的品味多变,也有办法。这种汽车可以按照你的爱好随意变换外表和车型哦!主要的是,它解决了你们所不能办到的事情。当它在快要遇到危险的时候,可以提前发出警报,预防危险。它用的燃料是污水,排出的烟是能喝的纯净水,很环保。走到半道,没油了,怎么办。排烟管就会排出泡沫,人接触到了之后,就会到里面去了。当到了目的地的时候,就会自动降落后爆炸。这样,利于你我他。
尽管,这不太现实,但是这可以环保一点,为地球做出一点贡献。