以往现在的时候,我们篮球队的正在训练着。先跑步,后压腿、再做操。
今天我的心情特别好,老师也告诉我们一个好消息:我们大比赛!太好了,我们欢呼着。
我们篮球队员是一定要打篮球的。——十二个人,正好6人一队,打起了比赛。
我们一开始互不相让,打得不可开交,谁也没有得分。可是我们队有我们这3个大将,那必定是旗开得胜喽!就在这时,我前场断球,3分射篮,把比分打成3比0。紧跟着,他们也不甘示弱,马上回击一球。可是打来打去,我们队总是领先一分。快下课时,他们投进了一个关键三分,反超我们两分。我知道时间已经不多了,说时迟,那时快。帖雅鑫把球传给我,而我又用一个假动作把球传给投球大将。“哇!压哨三分空心绝杀。”
比赛开始了,先由我们发球。黑小璐迅速把球扔给了我,我马上拍着球出了3分线。这时,李晴来抢球了,我立马把球扔给了帖雅鑫。见势不妙,又传给了赵一萌,不幸的是,他把球传偏了,被赵丹莹接住了。赵丹莹立刻传给了王晶晶,长得很高,他一把就接住了,没人能在他接球时抢他的球。
出了3分线,把球传给了李晴,李晴朝着篮框投去,不过他的力气太小,连篮板都没碰到。篮球掉了下来,我迅速的抢了球,并出了3分线,我快速的拍着球来到篮球架边,用力一投,球进了!
接下来的比赛中,我们又进了好多球。可是对方却没有进展。快下课时,比赛终于结束了,我们以大比分领先,取得了最后的胜利!
今天的比赛真有趣!