在我六年的小学生活中,有许许多多的人让我难以忘怀。但有一个,让我至今想起来都敬佩万分的,是她让我懂得了友情的可贵,更让我懂得了友情是无价的。而她就是alice。
友情无价
alice洁白的肌肤,一头乌黑的长发,一双水汪汪的眼睛,高翘鼻子,樱桃小嘴,中等身材,扎着长鞭子,我们一直是很好的朋友。
记得我一次考试时,突然发现没带尺子,坐在椅子上生气,这时,alice走过来,问我:“angel,怎么了?马上就考试了,你生的什么气呀!”我说:“你看我,什么时候不带尺子不行,偏偏在这个时候不带尺子。”她笑笑,回到座位上,取出他新买的尺子,使劲一拧“啪”尺子断了,她递给我,说:“快,一会儿上课了。”丁铃铃,上课了!我拿着尺子,心里十分激动,考完试,我独自走在路上,会心的微笑。
这就是我的好朋友alice,她在困难时伸出友谊的手,友情是无价的,我为有这样的好朋友自豪。