悠悠球六年级作文
我给你们表演几招玩法。先发球,把绳子一头的圆圈套在右手的中指上,握紧球,手心向上,用力往下抛,就可以定时了。若果你想收回,手向上一提就行了。悠悠球表演正式开始。第一招——魔术球,先保持定时状态,然后用左手的食指把绳子一勾,使绳子对折接着右手绕半圈,双手一提,球便手上来了,再把右手往后一拉,就回到了原来的样子。第二招——登日弹射。先发球然后用绳子挨紧绳子,搭线,接着用左手何右手往中间一缩,球往斜上方弹射,然后双手张开,最后收球。
看了我的介绍何表演你是不是心动了呢?心动不如行动,马上买几个悠悠球回家玩把!