田野中的梦幻世界六年级作文500字
大自然的世界是多姿多彩的。你看,那川流不息的江河,那连绵起伏的山岭,那直插云天的雪峰。那辽阔无垠的草原,让人领略了大自然的美丽。可我只对一个地方情有独钟,那就是田野。我想你一定会大吃一惊,那么普通的田野怎么会那么令人喜欢呢?如果你想知道,就跟的我的脚步,一起到田野中共享欢乐的时光。
我漫步在田野中,用心聆听着大自然中的一切,你会发现一排排整齐的杨树为你打开了幻想世界的大门,它们一起向你鞠躬,一起欢迎你的到来。进入大门后的一切都变得奇妙无比。我深深的吸了一口空气是那么的清新,使人感到心旷神怡。
田野里,一切都变得那么美丽。放眼望去,田野里一一碧千里,翠的那么耀眼,那么迷人,仿佛是一块无暇的翡翠。为了欢迎我的到来,德高望重的大树伯伯让居民们为我开了庆祝会,这真是另人感动的意外。
庆祝会开始了,真热闹啊!大街上人来人往,他们个个敲锣打鼓,太热情了。重头戏也闪亮登场了。著名的舞蹈家蝴蝶小姐用它最美丽的舞姿来欢迎我的到来。它在天空中翩翩起舞。你看,它轻盈的舞姿是那么优美,飞舞的动作那么高贵,那么迷人,令人如痴如醉,陶醉在其中。著名的音乐家蟋蟀带领着他的音乐也登场了!蟋蟀用他那洪亮的声音也唱起来了,那声音真让人着迷。田野中摇晃着身体发出沙沙的响声,蚂蚱震动着翅膀发出清脆的声音,甲壳虫用它那双接夹子也拌起奏来了,就连那行驶的车辆也为那美妙的声音而着迷发出隆隆的声音。
这就是只有大自然才能演奏出这世界上独一无二得音乐!庆祝会也伴随着那美妙的音乐谢幕了。这短暂而美好的时光已经结束了。不知不觉天边的最后一缕阳光的被黑暗所笼罩,已悄然落下。我只好告别这梦幻的世界,这美好的时光!