六年级校运会作文
今天阳光灿烂,学校决定举行一场校运会。校运会的集体项目有:迎面接力。校运会的单人项目有:六十米跑步比赛和两百米长跑比赛。
上午,我们听到广播后,就来到了赛场,过了一会儿,比赛就要开始了。这时听到老师的口哨声后,何溢清就快速跑过去,就这样一会儿就轮到我了。我快速地跑了过去,跑啊跑,比赛就结束了。这次比赛令我很失望,我们班只得了个最后一名。不过下面还有单人比赛呢!
说单人比赛吗,我两个项目都选上了。
我们首先是60米跑步比赛。除了我,还有何溢清和周倩兮也被选上了。转眼间,就轮到我了,我的心怦怦直跳,心想:我能超过她们吗?“砰”声响了,我奋力向前跑去,啊,太好了,我得了这个小组第二名。
接下来就是200米长跑比赛了,参加这个项目比赛的还有肖艾维、罗敏萱、刘星宇、张梦萱、肖佳毅。
先是男子200米跑步比赛,等他们跑完后,就轮到我们了。老师要我第一小组跑,开始我非常紧张,后来我又觉得60米都得了第二名,200米也没什么怕得了。“砰”声又响了,我使劲向前跑去,这时(三七)班的两个女生已经超过我了,我也没这么放松了。跑啊跑,我跑到最后已经没有一点力气了,不过这次我还是得了第二名。跑完后,我有气无力的躺在草地上。
这次校运会虽然跑得脚有点疼初中,但我也觉得很有趣!