梦想六年级作文
二十年后,中国某城市,夕阳西下。
作为喜欢方便的人,出门在外自然要有车,可再好的车也有缺点,所以我便发明了一种小型飞行器。瞧:我驾驶着一辆飞行器穿梭在空中,轻快敏捷,小巧方便,是现代人最喜欢的机器。当人们坐进车里,汽车会自动调节车内气温,放出令人心旷神怡的优美音乐;同时车座也会自动为人们按摩,使筋骨放松。总之,让人一坐进去就不想下车了。
为了让人们有更多的时间交谈,我特地把汽车改成了全自动,这样,及时开车时心不在焉,也不用怕出事故了。你看那里,两辆车刚要相撞,其中一辆车化险为夷,机灵地往上一闪,便逃过一劫;及时撞上了,也不必担心,甚至可以说,你感受了一次有惊无险的体验:两辆车相互穿过,可对方似乎是透明的,你看得见却摸不着,似乎是3d电影一样刺激又好玩。
一天下来,汽车的工作结束,它会自动洗车,为明天做准备。
喜欢吗?梦想中的汽车将成为现实!