梦想六年级作文
六年来,你放飞梦想,扬帆起航,为一代代枫叶人谱写了完美的诗篇;你默默无闻,却辛勤奉献。你满载着我们人生的理想,在前进的道路上画下一个个坚定的句号。
枫叶——你在我们人生中留下亮丽的风景。
枫叶——你指引我们在道路上不曾迷茫。
枫叶——你使我们的梦想日渐临近。
“勤奋、博学、进取、争先”,八个字教会我们为人处事。你给予我们的不仅仅是知识,更是教育与教导。你使我们坚信,我们会打拼出属于我们自己的一片蓝天。
一路上有你的陪伴我们倍感荣幸;有你的教导我们倍感骄傲。枫叶人,代表的是你的精神,表达的是你的思想。今天,你为我们遮风挡雨;明天,我们为你扬帆起航。
在你六周岁生日到来之际,我衷心的祝愿您——我亲爱的母校:生日快乐,永远辉煌!