六年级足球作文300字
我的课余生活很丰富。我喜欢的活动有下棋、踢足球、打游戏卡。。。。。。其中,我最爱踢足球。
今天中午, 我和小朋友们在回声谷踢足球。我们一共十个人,分两组,每五人一队。开战了,我们双方实力相当。他们的前锋夏千杰第一个发球,他踢的球真猛啊!连我都挡不住,眼看就要进球门了,还好,杨爽一个箭步冲上去,把这球接住了。接着,该我发球了,我先来个“刀片超车”,一个人带球从旁边过去。结果,我的招数奏效了。球进了!我为本队赢得了一分。
我们每个人都这样在场上拼命为本队拼抢,比分不断变化着。后来到了九比九的时候,夏千杰用了“昆仑三脚”,一个劲儿地冲了过去,我用“铜墙铁壁”挡住了这个球。我把球传给李艳,李燕踢了一个高球过去,可惜被周军南挡住了。然后,我们用声东击西之计。我故意叫他们看后面有什么东西,他们上当了。趁他们注意力分散的时候,李燕一个高球踢过去。球进了,我们赢了!
这次活动我非常快乐!我今后还要多踢球,这样可以锻炼身体,还丰富了我的课余生活。