我眼中的六年级作文
我眼中的世界不是很大,只是一片绿色的小森林。那里充满了生机,那里是个鸟语花香的地方。
一个春暖花开的早晨,我走到林间用一颗颗小鹅卵石铺成的小路上,那时世界还沉浸在没有睡醒的状态下,薄薄的雾,朦朦胧胧的,看不清前后左右。忽然从林子的深处传来了叽叽喳喳的叫声,我走近一看,原来是黄鹂鸟儿们在练习自己清脆的歌声。
一个炎热的夏天,我走进林子里,树木的叶子茂密成片,五彩缤纷的花儿们穿着五颜六色的衣裳,摇摇头,好像在跟我打招呼。它们的香味吸引了我,感觉我也是它们的一份子,我不觉得翩翩起舞,跳着跳着,我才察觉到我并不是争奇斗艳的花儿,我只是个人类呀!可天色已经不晚了……
一个凉爽的秋日,我走进林子里,碧绿的叶子,已经变成黄色的叶子,都跑到了树妈妈的脚底下。原来,懂事的叶子是在给树妈妈取暖,但鸟儿们还在树上歌唱,花儿们也没枯萎。
就是这样,我眼中的世界是鸟语花香,不需要增加任何美景,森林照样美丽,这就是大自然。