我眼中的六年级作文
在不同的人眼中,我是不一样的,因此我只能以我的眼光来判断。
我是一个阳光男孩,天生就爱嘻嘻哈哈地笑,因此在被训时,也会莫名其妙地笑。我同时也不爱记仇,偶尔只是动怒了报复一下。之后,我又恢复了原来的模样。至于烦恼痛苦一类的事,我要么找知心朋友发泄,要么对着“死”物发泄,过户,又是一个傻里傻气的我。
但是,同样我也是一个有分寸的人。在责任面前,我自然而然地严肃了起来。对于一些束手无策的人,只有向上级报告。我对同学不会手下留情,在我的管制下成了静堂也是家常便饭,以至于有时同学叫我“两面派”。在任务面前,我会尽力完成,但不会去添油加醋。
我这个人有时也会一个人静静地发呆或者向天上望着,想一些乱七八糟的问题。我有时也会小肚鸡肠,总是爱计划怎么报复人(出于愤怒),但时间长了,便又会忘了这件事。有时我也爱将心里的一些小想法写在小纸条上,不过同样也会遗忘。
我同时也是一个要强的人,在各方面都不愿意让别人强过我。我有时会为此将自己关在一间屋子里大哭,哭上半天;将自己的手狠狠地掐一下;将本子上乱涂乱画,将本子撕得满地都是。也许我这些做法不对,但全部都出于好强心,只有这样我才会有上进心。