我眼中的六年级作文
狗是人类的朋友和伴侣,有些人觉得狗就是他们生活中的一部分,没有“汪星人”的一天,就会不快乐。我家也有一个“汪星人”。
它的名字叫“七仔”。七仔是一个可爱活泼忠厚的“汪星人”,它是一只拉布拉多。
七仔非常忠厚,也非常聪明。每天早上六点半,七仔就会准时到我房间来喊我。七仔跑到我的卧室,一个箭步跳到我的床上,用它湿湿的舌头舔了舔我的脸,然后把我的衣服叼到我的脸上。我吃完早饭后,七仔总会像爸爸妈妈那样送我上学,送完我之后,它会自己再跑回家。放学时,它也会像早上那样,准时到校门口来接我。
我眼中的七仔也是一个可爱的“汪星人”!星期六和星期天在家时,它会和我一起玩球。我只要把球随便一扔,它就会跑过去,把球捡给我。我让它翻三个圈,它就翻个圈,让它站起来,它就站起来,我让它坐,它就坐。
我眼中的七仔也是一个活泼的拉布拉多,每次我和爸爸妈妈去广场上散步,他总会在我们面前。一到广场,它一溜烟就跑得无影无踪了,但是只要我喊它一声,它就会跑过来。
我眼中的“汪星人”是一个忠厚、聪明、可爱、活泼的狗。狗狗是我们的朋友,我们要保护它们。