我眼中的六年级作文
我眼中的美有许多:心灵美、人性美;一处风景、一副画、一首诗、一曲歌,一份情和一个人,都会让我觉得美,但最让我感到美得是一处美景。
有一天,我和家人一起到崂山金水湾游玩,刚到那里,我就被那儿的美景吸引住了:湖水清澈,在阳光的映衬下显得波光粼粼,像一颗大珍珠,闪烁着迷人的光亮。湖边有一排排柳树,柳树是金黄色的,远看像一个大大的元宝。这里青山环绕,郁郁葱葱,仿佛是片绿色的海洋。我们向山上走去,一路上花草丛生、鸟栖虫居,各种各样的鸟飞来飞去树叶在微风的吹拂下,发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音,好像在欢迎我们的到来在给我们唱歌跳舞呢!一路上我们有说有笑,高兴的不得了。地上奇怪的石头也随处可见,圆的、方的、短的、宽的、细的、长的,各种各样丰富极了。走着走着,我们听到了一阵流水声,我们赶忙往上走,一看,呀!是一股清泉,泉水正“哗啦啦”的躺着。
我们走得越远,山路也越来越难走。不一会儿,我们爬到了山顶,从山顶向下看,一派漂亮的美景,好漂亮啊!
这就是我眼中的美!