我眼中的六年级作文
在每个人的心里都有不同的内心世界,有充满童话的、充满甜蜜的、充满快乐的。而我的与众不同,我眼中的世界是充满色彩的。
在我看来,我眼中的世界是红色的。走进花园,闻到一阵阵清香,那正是一朵朵诱人的玫瑰花呢!它们穿着艳红的衣服,笑眯眯地向我们招手。
在我看来,我眼中的世界是蓝色的。白云和蓝天嬉戏打闹,鸟儿们排排坐在白云姐姐的身子上,把一首首动听的歌曲唱给蓝天。
在我看来,我眼中的世界也是金黄色的。黄色的小蝴蝶在天空中飞来飞去,就像一个个美丽的花仙子。小朋友们用手一抓,黄蝴蝶飞快地跑回它们的家——菜花地。黄色躲在黄色里,即使小朋友再靠近它,也无法找到它。
在我看来,我眼中的世界还是绿色的,这正是幸运色。一颗颗大树挺立在路旁,就像一个个高大的士兵。妈妈说:"看了绿色或是眺望远方对眼睛有好处。"因此,每当我看完书,我就会看看远方的树木。而绿色也成了我的幸运色。
我眼中的世界就是多彩多姿的,还有许许多多颜色,下次,我再慢慢告诉你吧!