我眼中的六年级作文
“咚咚咚”这是谁呀,大半夜的还在玩手机?我从床上探起身子来,原来爸爸是在玩“植物大战僵尸”呢!我顿时没了睡意,看着爸爸一集集的打下去,爸爸竟全都打赢了。“爸爸你太厉害了。”我欣喜若狂,忍不住赞扬起爸爸来,我满以为爸爸会自豪地说:“那当然了”。可是爸爸并没有那么说,而是瞪大眼睛盯着我说:“你不是在睡觉吗?怎么起来了?”我苦笑地说:“爸爸,我起床都好一会了,你竟没有看到我?”这时,我和爸爸的谈话声吵醒了妈妈,妈妈醒后催着我和爸爸赶快睡觉,爸爸当然有一千个,一万个不愿意了,但他拗不过妈妈,只能乖乖睡下。我看见爸爸临睡前还狠狠地瞪了我一眼,那眼神似乎在说:“都是你的缘故。”
美食达人
爸爸不仅爱玩,他还是个美食达人呢!经常跟我抢零食吃,见我不给,他就冲我吹胡子瞪眼,直到我肯把零食零食交给他为止。爸爸还很喜欢夜里玩手机,玩电脑,他还有一个嗜好,就是玩的时候,一定要吃什么。爸爸还说:“不吃的话会显得嘴巴很空。”于是,爸爸身边总是垃圾如山,我的零食也常常消失得很快。
这就是我眼中的爸爸,一会贪玩又贪吃的老爸。