我的读书故事作文
女孩六岁时,用双手拿着父亲给她的第一本书。精美的包装和有趣动人的图片以一种无形的魔力吸引着她。当女孩看到它的时候,她的眼睛闪着光芒,就像一个很久没见的朋友。
就这样,女孩认出这本书是她的朋友。
七岁时,女孩开始上学,“我可以再看一次书,再遇到一次书”女孩开心地想。最后,老师把书寄给了大家。女孩的第一反应是轻轻地爱抚这本书,就像爱抚婴儿一样,生怕它会受伤。她以灿烂的微笑迎接这本书:“你好!我又见到你了”从现在起,这个女孩总是拿着一本书。无论她回家还是去同学家,她总是高兴地带着她亲爱的朋友书
三年级的时候,这个女孩偶然看到了作文选集并爱上了它。作文里的文章多好啊。优美动人的句子和丰富多彩的材料。重要的是,文章中表达的感情总是让她感动。她觉得这种感觉很轻,很神奇。她越来越喜欢读书。
另一段时间,这个女孩被这个寓言迷住了。她拼命地吸取书中的知识和“营养”。她认为这本书太好太丰富了。最后有一个小故事和一个小真相!这让她明白,如果兔子想赢乌龟,她不能半途而废。她明白乌鸦能喝水并存活下来是因为它能机智。结合现实,她找到了一种方法来理解为什么人们不相信牧羊的孩子说狼是第三次来的。为了读这本书,女孩觉得父母没有给她足够的时间读书,所以她甚至带着一本书去了卫生间。更令人难堪的是,当她半夜醒来时,她不得不读一本书。她梦中还带着一本书。她的梦里有书。它是如此令人陶醉。因此,她的家人称她为“一个十足的小书迷”。
就这样,女孩们一直痴迷于书籍,从不停止阅读,与书籍结下了不解之缘,并与书籍成为了最好的朋友。她最喜欢这个朋友。她是一个完整的书迷。顺便说一下,这个女孩就是我。