秋天来了作文六年级
在农民伯伯的欢笑声和果农们的吆喝声中,静悄悄、静悄悄地,秋天,来了!
一切都像是涂抹出来的样子,一个个富有色彩,十分美丽。
柿子树上大红灯笼,高高挂,散发出迷人的清香。在偌大的果园中,光是种柿子想必也不会觉得单一吧!要让我说,我甚至还觉得它与秋十分相搭呢。看彩色的秋和桔黄色的柿,哦!多么充满暖意的色调呀!
我不知道为什么,在许多诗人的笔下秋天总是凄凉的、给人带来烦恼的。可我却一直认为,秋是能带给人们快乐和喜悦的一个季节。
你想:初秋,天气凉爽;中秋,景色美不胜收;深秋,就更不用说了,各色水果十分香甜,美丽的、蝴蝶般飘落的树叶——金色的梧桐,火红的枫叶,还有……
秋天的风,也不同于其他季节。它不像春,那么柔和,也不像夏,那么热情,更不像,那无情的寒风。秋天的风是甜丝丝的!其间散发着蔬菜的香,水果的甜,还有孩子们那甜甜的歌声……
南飞的大雁是热爱探险的旅行家,每一年它们都会向温暖的地方飞去。我也好想去看看那里的美丽景色,好希望我也是它们的一员,自由飞翔,和它们在飞行途中津津乐道啊!
秋天,像一个落地的娃娃,如此调皮!
秋天,像一个姑娘,如此爱美!
秋天,像一个画家,如此会调色!