秋天来了作文六年级
秋天来了,正是收获的季节。田野里,金黄色的稻子笑弯了腰,像是害羞的低下了头;红脸儿的高梁笔直的挺着身体,就像一个个火炬。果园里,一阵阵清香扑来,一枚枚黄色的柿子挂在枝头,就像一盏盏小灯笼。一个个石榴满意地裂开嘴儿笑了,看着成熟的红宝石般的果子,我不禁流出了口水……
秋天来了,花园里,各种各样的花都谢了,而菊花却盛开了。看那朵朵菊花,一簇簇,一团团,红艳艳的、黄灿灿的,我眼睛都看花了。那金黄的花瓣多好看呀!好像在说:“秋天属于我秋姑娘,我真漂亮!”
秋天来了,濮水河的水越来越清了!您瞧,微风轻轻一吹,河面上荡起一道道波纹,阳光洒在河面上,龙都就像披了一层金裟,可漂亮了!
秋天来了,河边的小草换上了黄色的衣服,准备度过美好的秋天。杨树、柳树、银杏树都把叶子染的黄黄的,好像给大地洒上了一层金子。金黄的叶子飘落在河面上,小鱼儿把叶子顶在头上,像一把小伞,遮遮太阳。金黄的叶子落在岸边,小蚂蚁爬上去,像乘了一条小船,悠然的荡来荡去。
秋天来了,天空是那么净,那么蓝,那么高,那么远,高高的蓝天上飘着朵朵白云,一群大雁摆成“人”字形向南飞去,它们不时的打着招呼,好像在说:“小朋友,明年再见!”。
秋天来了,真美好!