我是一只小狗六年级作文
当一只小狗好不好?我的伙伴们都说:“当一只小狗一点儿都不好。”
当我们不注意的时候,小偷会把我们给抱走。当我们开心快乐汪汪叫的时候,总会被主人恶狠狠地批评,小朋友们都觉得狮子很威武,可我们小狗都觉得狮子很凶。
不过,我觉得当一只小狗还挺好。
早上醒来在草地上伸个懒腰,走到河水边,把脸洗得干干净净,一边走一边寻找食物。如果能坐上主人的免费特快小车,我们还可以到很远很远的地方去旅行。
我有很多好朋友,它们都一个比一个有意思。
吃完早餐出去散步一定要小心,要是碰见大老虎,就糟糕了,那老虎会把我们吃掉。如果碰见老牛的话也一定要小心,他会用牛角顶我们。有些动物的脾气就不一样,比如小猫,我说:“亲爱的小猫,早上好。”它总想追着我,抚摸我。
我喜欢当一只小狗,当我看见小偷的时候,会使劲得汪汪叫,如果你在夜里听见汪汪的叫声——你一定会找到我。