我是一只小狗六年级作文
当一只小狗好不好?我的伙伴们都说:“当一只小狗一点都不好。”
我们玩耍的时候,一定要当心有没有那些人类,不然我们会被他们抓走的。一不留神,车就会向我们撞来,把我们撵的粉身碎骨。其实,那只是小朋友骑的自行车。孩子们都觉得小猫很可爱,但我们小狗没有谁会喜欢小猫。
不过我觉得当一只小狗还真不错。
早上醒来,我在树荫下伸懒腰,用草叶上的露珠把脸洗得干干净净,去树干下撒一泡尿。如果像人类扮可爱,人类每天就会给我们好多好吃的。这可是免费的食物呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
出去一定要小心,捣蛋鬼总把石子丢给我们,但真幸运,我一次也没有被他砸到。
我喜欢当一只小狗。当我很快乐的时候,会摇尾巴,所以,如果你在夜晚看见我摇起尾巴——你就一定能成为我的好朋友!