我是一只小狗六年级作文
当一只小狗好不好?我的伙伴们都说,当一只小狗一点也不好!
当主人用餐的时候。我只能吃着硬邦邦的骨头,而主人却吃着香喷喷的牛肉!小主人去上学了,我一个人在家无聊、寂寞的时候就去挠门,当主人回到家看到一片狼藉的时候,我的下场不说你也知道,一个字“惨!”两个字“真惨!”
不过,我觉得当一只小狗也不错。
每天早上我都能和主人一起去兜风。我坐在车里,沐浴着春风,真舒服呀。我们来到公园里,在草地上打个滚,撒个欢!有时还能遇到小伙伴儿呢,那样我们就成为好朋友啦!晚上我还可以和主人一起吃着丰盛的大餐,这几天主人正在减肥,丰盛的大餐被我吃掉了一大半儿,真是太美妙了!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
贵宾犬贵气又帅气,是犬中的帅哥;娃娃犬娇小可爱,谁看了都想抱一抱;不过遇到藏獒,你可要离他远一点哟!
我喜欢当一只小狗。我最快乐的事情就是和主人一起去升旗,当你看到五星红旗升起的时候——就快过来找我吧!