我是一只小狗六年级作文
我家养了一只胖胖的小狗,它长着一对像宝石一样的眼睛,有两只小耳朵,它那一身灰黑色的毛非常引人注目。它走起来的时候,小尾巴向上曲卷着,浑身的毛颤动,真像一头勇猛的小狮子。
我非常喜欢这只小狗,每到星期六或星期天的时候,我都要牵着它到广场散步,小狗在前面连蹦带跳,看到什么就觉得很新奇。
吃饭的时候,我总得第一个端给小狗吃,在它碗里放上一根香喷喷的肉骨头。看着小狗吃得津津有味,我也觉得特别开心。
只要功课不忙,我就带上小狗到草坪上玩游戏。我很喜欢玩跑步比赛,可是每次都跑不过它,我才跑了几步,小狗就追上来了,真把我给气死了!可是气归气,回到家里,我还是很乐意为它清理脏兮兮的身子,每次给它洗完澡,小狗变得更加活泼可爱。也因此我和小狗之间的感情也越来越深。