我是一只小狗六年级作文
我很喜欢小狗,不仅喜欢小狗可爱的外表,还喜欢小狗那忠心耿耿、知恩图报的心。
我渴望有一只小狗,我渴望着……
那天早晨醒来,我看见一只小狗正歪着头,吐着粉粉的舌头,瞪着它那水灵灵的大眼睛好奇地看着我。哈,我高兴得一蹦三尺高了,差点把天花板给顶出个大洞。小狗是只牧羊犬,既温顺又忠心,还蕴藏着一股王者的威严气势。
小狗全身都是白色的,长长的毛半拖在地上,尾巴就像镰刀一般;强壮有力的四肢,让人一看就知道有十二分足的爆发力;流线形的身躯没有一块多余的肉,俨然成了一个英勇无比的“好战士”。它的头部,镶着两颗黑得发亮的“宝石”。对了,这就是它的乌黑有神、水灵灵的大眼睛。它还有一口尖利的牙齿,让坏人望而生畏。
我给它取名叫巫利,是英勇矫健的意思。不错,很合适!
巫利很调皮,每次我带它出去溜达的时候,它趁我一不留神,就会不见了……再见它时,几乎已认不出它了——一身灰尘!
每当我放学回家走在楼梯上,我总能想到巫利竖起耳朵,瞪着乌溜溜的眼睛注视着门,还翕动着鼻子的样子。当打开门的我走进屋时,早已准备好的巫利肯定会和我来个深情“大拥抱”,把我一天的劳累给“舔”个一干二净!这时,我有多开心呀!
妈妈,请你不要嫌它闹,也别嫌它脏,我会好好照顾它的,对吧,巫利?“汪!汪!”
我渴望有一只小狗,它是巫利,多棒的巫利!