我是一只小狗六年级作文
我是一只可爱的小狗,今年我已经十二岁了。
我有一个善良的主人,她叫倩倩,她很呵护我,也很爱我,她还给我取了一个很好听的名字,叫纯纯。
今天,阳光充足,空气清鲜,鸟语花香。倩倩把我带到了一个非常热闹的地方,这个地方的进口处有个大大的招牌,上面写着四个大字:百佳超市。这儿有许许多多的人,有大多数是顾客在买菜和买别的东西。人太多了,这一挤,那一挤,我被一个妇女从倩倩手上挤到了地上。噢!我可爱的主人,再见了,我就玩一会,我一会儿就回来了。
我跑呀跑,跑了好久,我终于跑出了百佳超市,我一出去,我就看见了一条小狗向我跑来。呀!这不是我的好伙伴吗?这位好朋友也有一个善良,可爱的好主人,的名字叫秋儿。这个名字是她妈妈帮她取的,因为那个时候她的妈妈在秋天把她生下来,所以给她取名叫秋儿。秋儿来了,她从手中的袋子里拿出了一袋饼干,我咬了一口。哇!脆脆的,比倩倩喂我吃的饲料好吃多了!
呀,是谁在抓我?仔细一看,哟!是主人倩倩啊!跟着主人回家的路上,我还想着那块饼干。