我是一只小狗六年级作文
我希望我家能多一个家庭成员,它能成为我很要好的小伙伴。
我希望我有一只小狗,希望它的身子像棉花糖一样;眼睛像宇宙中的一颗明星,又像一颗滴了一滴奶油的巧克力豆;鼻子就像猎犬的鼻子那样灵敏;嘴巴像樱桃那样小,那样红;爪子像刀子一样锋利。
我会把它当做我们家的一份子,而它就像是我的小弟弟一样。我希望他能够听我的话。当我回到家的时候,我吹一声口哨,它就能立马跑到我身边,乖乖地看着我。我更希望它能多吃点肉,能够快点长大。每天都能多睡一会,养足精神。这样才能多跟我在一起玩,大家也才能更加开心。
我希望周末的时候,可以带它出去散步。公园里,广场上,小林间,都会有我和它在一起的身影。我希望它可以多呼吸新鲜的空气,多闻闻花香,多听听鸟语。让它的心情好起来,做一只快乐的小狗!
如果可以的话,我想让它一直陪着我!我们能成为永远的伙伴!