我弟弟今年四岁了,听人家说小孩子越大就越听话,可是弟弟越大越调皮。
我弟弟有一个圆圆的小脑袋,大大的眼睛,不高不低的鼻子和小小的嘴巴,看起来可机灵呢!
记得有一次,我正在房间里写作业,弟弟突然进了我的房间里,抓起我的笔就飞快地向客厅跑去了,弄得我把字都写错了,我从椅子站了起来,带着一点小碎步地跑向客厅,我温柔地问:“弟弟,你为什么要拿姐姐的笔啊?”,弟弟并没有回答我,而是对着我哈哈大笑,我有一点生气了,但他笑得还大声了。这一次,我真的生气了,再也忍不住了,我跑到了他面前,我还以为他会哇哇大哭喊妈妈呢,但是他并没有哭而是跑了起来,我也跟着追他跑。他还边跑边笑,弟弟在房间里跑,我也跟着他在房间里追,就这样,我们足足跑了半个小时,我和弟弟都差不多累趴下了,我趁着这个好机会从弟弟手里成功地拿到了笔,还没等弟弟反应过来,我就跑到自己的房间里面去了,然后用我最快的速度把门锁了。
这就是我调皮、捣蛋的“坏弟弟”。虽然他有时候很调皮,但是有时候很听话,并且他也是我唯一的亲弟弟。我以后要给他做个好榜样,让他成为一个对国家有用的人。