我弟弟今年9岁。他很帅。别看他年纪小。他有一张健谈的嘴。
有一次,我妈从邻居卖水果的阿姨那里买了一盒美国葡萄干,我和我哥一起去了。到了水果摊,阿姨拿出一盒美国葡萄干,说:“我一般都是四十五块钱卖给别人一盒葡萄干。既然是邻居,我就卖你四十二块钱!”我妈听完,从钱包里拿出一张50块钱的递给阿姨。她哥看见了,马上拦住她妈的手,喊了一声:“哎呀,阿姨,我们是邻居,这么熟,这么便宜!”“我已经便宜三元了,你还嫌少!”阿姨不满地说。弟弟又撅着嘴说:“便宜点怎么办?三十五元就行!”阿姨大叫:“三十五块?我的葡萄干从来没卖过35元一盒,想来不来!”“嗯,三十五元一盒!”哥哥笑着说:“不然我就不叫你阿姨了!”“好,我给你四十元。要不要?”“好,好,对!”母亲交完钱后,大妈夸口说哥哥多嘴。我哥笑的很搞笑,大家也都笑了!
看,这是我多嘴的哥哥!