“谁来找我?”哦,原来是哥哥和弟弟正在玩捉迷藏呢。
到了中午,弟弟把被子整的很乱很乱。他就藏在很乱很乱的被子里,让我和哥哥去找他。我们就开始了,我们先去二楼找了找,没有。我们又在客厅、厨房里找了找还是没有,我们又去院子里找了一圈还是没有,我们几乎把姥姥家的别墅全翻了一边。最后,我和哥哥已经筋疲力尽了。我和哥哥说:“弟弟,你快出来吧。我们俩个输了。”弟弟一边跑,一边说:“哈哈,你们俩输了吧。我就知道你们俩个是找不到我的。”弟弟跑进屋里,跑到姥姥跟前说:“我赢了,姐姐和哥哥输了。”姥姥笑着说:“你真棒。”弟弟去姥爷跟前说的时候,摔倒了,我和哥哥准备去扶他,他就立刻就站起来了。他又想哭,又想笑。最终,还是笑着给姥爷说了。他给家里的所有人说完,又开始玩了。
这次,他说:“该你们藏了。”我就和哥哥开始苍老。我藏在车库里,哥哥藏在二楼的一个房间的衣柜里。弟弟开始找了,在一楼转了一圈没人,又去二楼,他开一个衣柜没有,又开了一个,找到哥哥。他去一楼有找了找,他想起来车库。他立刻的就去车库里,发现了我。弟弟又赢了。
这就我的弟弟。