我哥哥很有趣,也很淘气。
哥哥的眼睛异常晶莹。他任何时候都像乌鸦星,鼻子又短又矮。领导稍微舒服一点,脸圆圆的。如果他一会不回去玩,脸又黑又可恨,我很乐意给他洗脸。而且,如果他磕磕碰碰的,他也很坚强,相对不会哭。
有一次,我妈在午睡,我哥拿着闹钟上了我妈的床。他按下闹钟,对我妈说:“妈,听着闹钟,你躺在床上了!”哥哥怎么会无聊?
弟弟也很调皮。不信你看看他的“恶行”!我妈不在野外,我哥把盆里的水交出来,倒在面袋表面。他想帮我妈妈点。我和我妈回来看到弟弟那双不大不小的手沾满了面条。和妈妈一起跑的时候,看到包里的面都是泥。我回答哥哥:“你在干什么?”弟弟说:“我在帮妈妈吃面条,姐姐,你看看我!”妈妈想打弟弟,我拦住她说:“妈妈,别打她!哥哥也想帮你。”我弟弟调皮!
昨天我妈从街上买了一个麻花,对我来说是前期准备。不知道哥哥什么时候发明的,我就悄悄的拿下楼吃了。过了一会儿,我妈下楼去倒垃圾,看见她哥在吃麻花。我妈给她哥打电话的时候,她哥惊呆了。我妈跟她哥说:“给你姐拧一半。”弟弟对妈妈说:“不,这是我的!”我哥真的很小气。
虽然哥哥很调皮,但他是我口中最可恨的!