别人多说我家弟弟十分可爱,十分安静,可我觉得别人都在说反话,那弟弟在我家可是十分有名的“捣蛋王”!
有一次,我在学校里十分开心,可一到家却晴转雷阵雨,因为我哼着小曲到家门前时,把门一开,突然“哗”一盆水从天而降,随后一个大脸盆“哐当”一声地正中头部,我一下子大叫:“谁干的”弟弟看见在一边哈哈大笑说:“哥哥变落汤鸡了”我只好按住心头的火。来到书房推开一看,看到景像差点晕到,弟弟在我的书房来了个“大闹天空”桌子上全是黑墨,地上全是书本和被弟弟撕碎的小纸片,我马上找弟弟算帐,可弟弟那小机灵,一见我发怒,便一溜烟跑了。晚上我把今天的亊告诉爸爸,可爸爸还说:“小时候贪玩显得岀可爱呀!
还有一次,我和弟弟在踢足球,弟弟左踢右踢,不踢到我这,偏偏把人家的玻璃踢碎了,那家大伯气冲冲来找我们算帐,”谁踢的“弟弟马上说:”哥踢的“大伯一听把我骂了一通。
我虽然不喜欢弟弟,但是弟弟给我们家带来了很多乐趣。