我讨厌我的弟弟(表弟),这星期他又来了。我的弟弟,他有一个樱桃似的小嘴,圆圆的小脸哪里都很好,可就是太让人讨厌了,他会时不时的想出任何办法来惹你生气,让你下一秒会起个半死。
我的弟弟他老是针对我,比如我在写作业的时候他就会把我的笔拿走。气的恨不得把他打的起不来,但他比我小我必须让着他,他有一个很爱很爱他的妈妈,那是我的舅妈,她的脾气很好,好到让我都不知道她为什么会生出这样的一个女儿。
我的弟弟有5岁了,应该是个懂事的好孩子了,可是他却这么的让人讨厌,实话说我们大家都不喜欢他。都是处处让着他处处躲着他,他的脾气很倔,时不时的打人。并且还吐人,妈妈去找我的舅妈告状,我舅妈说他一次他就会有一次两次三次犯错就是不知悔改。
那一次,我真的生气了,我生气那可是不好惹的,连妈妈都要让我三分。更何况一个5岁的小孩,那一次她他把我辛辛苦苦写了五天的日记撕了,那时候我在和妈妈看电视,听见“嘶”的一声,我进了去,地上散着我的日记本的碎片那一次,我哭了,她高兴了。我用仇恨的目光看着她。趁她不注意。我用手使劲一推他。他倒下了,他也哭了。我却笑了。
那一次……