我的弟弟长得特别高,别人还以为他已经四五岁了,其实他才三岁,他很结实,有时妈妈会让他拍拍肚子,那声音真的像打鼓呢!
弟弟调皮又可爱。一天中午,他和亲戚家一个小弟弟在玩米,他们一会儿把米抓在手里往下漏,一会把米装到玩具车里,一小会功夫就把米缸里的米撒得满地都是。奶奶看到了满地的米,大声惊呼:“哎呀,你们两个调皮鬼!”我和妈妈看见了,急忙去帮忙捡米。妈妈责问弟弟:“是谁在玩米,把米撒的到处都是?”弟弟呆若木鸡地站在旁边,他好像知道犯了错似的。
弟弟喜欢看奥特曼的电视,喜欢玩奥特曼的玩具,还模仿奥特曼打怪兽的动作,那真的特别像!他还喜欢玩沙子,玩挖土机。有时他还坐在沙子上玩,每次玩完都是灰头土脸的样子,头上是沙子脸上也是沙子,就像工地上的搬运工。
晚上,睡觉前,他总喜欢喝牛奶,如果不给他泡牛奶,他就会在你耳边不停地叫着,直到你给他泡牛奶为止。
弟弟是我们家的开心果,也是我们家甜蜜的负担!