时光飞逝,转眼间一年过去了,但在这一年里,有一件事深深印在我的脑海里,让我难忘。
那是一个阳光明媚的下午,老师说运动会上有一个大型跳绳项目。应该选出跳得最好的十个学生和摇绳子的两个学生。学生们争先恐后地报名,然后努力学习,最后选了我们12个人,包括我。
老师叫我们跳下去。1-5-1-0 ”;和“一乘八个单词”“1-5-1-0 ”;这是你第一次跳一次,跳两次,然后跳到五次。然后从四跳到一,零表示钻空绳子不需要跳。
“一乘八个单词”这取决于在给定的时间里你能跳几个舞,但一次跳一个。
起初,我像一个不倒翁,在绳子周围摇摆,非常胆怯,不敢跳。后来,在老师和同学的鼓励下,我终于跳了一个。这是一,二,三......我学会了通过慢慢跳来跳绳。
每次我们跳过那根大绳,我们就会摔倒,摔倒,再站起来,然后继续跳。有时下雨、下雨、弄脏我的衣服,但我的同学都不怕艰苦或疲劳。
转眼间,运动会到了,学生们为我们欢呼。我们团结一致。他赢得了冠军4分40秒后。1-5-1-0 ”;第二名。一乘八个单词”我跳了111次,获得了第二名,这是用汗水和泪水换来的。我相信明年我们一定会赢得第一名。
虽然这件事已经过去很长时间了,但我仍然记得我和我的同学一起努力跳绳的情景。它告诉我:“坚持就是胜利!”