宇宙的六年级作文
由于科技越来越发达,世界上的一部分人决定要去外太空生活。科学家经过自己最大的努力,使每个星球都变得像地球一样,有山有水,还有氧气而我家也决定去别的星球生活,我家被宇宙组织分在了火星上居住。
我家隔壁住着的是日本人。科学家为了能让异国人间更好的交流沟通,给每个人戴上了一种手环,只要带上了手环,就能听懂别国语言。但是只能听懂一个国家的语言,我们可以自由选择,而我选的是日语。我家隔壁住的是一对日本母子,他家的儿子十四岁,是个帅气的少年,他选择的是韩语,所以我们之间只能用日语交流。
有一天,我们俩在火星花园中相遇,他说他带我去找奥特曼,当时我还不相信世界上有奥特曼的存在,所以我不想和他去。他和我讲了许许多多关于奥特曼存在的事例,我才半信半疑的和他做上了瞬移车。奥特曼的家乡是在M78星云,所以我们就选择了去哪儿。我觉得奥特曼不存在,所以我认为根本没有什么M78星云。所以我觉得瞬移车不会启动,可下一秒瞬移车启动了,我们用了一秒就到了M78星云,眼前的景象令我惊呆!我眼前的星球比地球大一百多倍,是一个淡绿会发光的星球,这就是M78星云。当我们进去后,有一些奥特曼在飞,有的在地上走。这下我相信世界上存在奥特曼了。当我和他着陆后,他带着我去找了他崇拜许多的赛罗和银河奥特曼,我们的大小就只有奥特曼的半根手指头大,所以奥特曼在我们眼中就是一位英勇无畏的巨人。我们在M78星云和奥特曼相处了一会儿,就乘着瞬移车回到了火星,因为我们怕家人担心我们的安危。
科技让我见到了拯救宇宙的奥特曼,所以我要感谢科技的发达。