宇宙的六年级作文
每个人都有自己的理想,而我的理想呢,极其平常而又很难实现,可我会努力的,知道我的理想么?让我来告诉你吧!
我从小就有一个梦想,那就是—去宇宙,我想去那里不是因为我想弄一些宇宙陨石块,卖钱,而是我想好好的欣赏一下那宇宙的神秘莫测,那宇宙的美,那宇宙水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星的奇妙。
前几天,美国航天局不是发现了一个紫色的气泡么不是最后证明是一个黑洞么?这更让我对我的航天梦充满了期待,但这样是没用的,只有我努力了,只有我用心了,才能实现我的航天梦,才能让它不是一个梦,而让它变成现实。对了我还想享受那在宇宙之中飘飘欲仙的感觉,感受一下宇宙的各个行星集聚在一起的令人望而生畏的壮丽风景,要知道,这风景在地球是不会见到的。只有在宇宙,只有在神秘莫测的宇宙才会有的。