宇宙的六年级作文
60年后,人们将面临灾难,这场灾难不是对自然的破坏,而是对宇宙的霸权.
2070年,人们发射诺亚方舟200在各种行星上寻找生命迹象,但没有人预料到的是,诺亚方舟200考察了水星、土星、木星和天王星,但就在登陆火星之前,发现了一个能量波动。突然,一股能量波打在诺亚方舟200上,诺亚方舟200突然爆炸。这让我们所有人都大吃一惊,因为诺亚方舟200是我们最新的研究成果,一般的炮兵对他也是束手无策,但他们竟然一枪就毁了。
随即,地球斥候发现地球外太空出现了一支军队,规模很大。我们所有的士兵都做好了一级战斗的准备,装上战甲,和他们一起战斗。由于火星兵都是机器人兵,我们一开始就有优势。后来我们启动了炮兵和防御系统,逐渐恢复了。
后来火星兵派了几个士兵用飞机攻击大本营,我们派了五个先锋X轻松击落。这时,一个小芯片从天而降。我们捡起来看了看。一位科学家意外地将芯片植入了KIT-56,这是一种强大的武器。它杀伤力极大,可以陆海空三位一体,防御力极强,是军界的骄傲。
这时,前面的战报来了,说他们几乎无力抵抗。这些科学家很快复制了这个芯片,并将其安装在KIT-56上。有的精英把他们开了三次,五除二然后淘汰。
这个宇宙霸权是地球赢了。在我们打败火星后,我们把所有的囚犯都送回火星和平生活。