六年级年的作文
早上我打开窗子,一阵芳香扑鼻而来,我低头一看,是一促充满春天气氛的小花。我知道,小花的开放是表明冬天已过去,应该轮到春来看我们了。
在春天里,有许多事物都充满了春的气氛,比如:小草探头。花儿开放。柳树发芽……
在这时候,你总是想伸出你那温柔的小手去触摸春天;用你那双水汪汪的眼睛去看春天;看春天的美,处春天的事物;有时你还想用心去感受春天。
在春天里,事物是美好的,人们的心情是开朗的。校园。花园等都是百花齐放。百鸟争鸣,真是一年之计在于春啊!
在这时,我总想低吟一首奇丽的小诗;我还想学习,因为在这种环境下我能学好;我还想写作,因为在这时我能表达出我喜爱春天的感受。
春天不光我喜欢,大家也喜欢。因为春天是个万物复苏的季节。我们热烈欢迎春的到来!