我好想有一对翅膀,一对洁白的翅膀,我就可以飞到天上看星星,多明亮,看白云,多柔软,世界一下子变得好似一张世界地图向我展开!
我好想有一对翅膀,一对无瑕的翅膀,我会飞到国外,一位白发苍苍的老人,正对着一副梅花图叹息,咦?这不是五年级课文《梅花魂》中的老爷爷吗?他是因为年纪太大而无法回到家乡才叹息的呀!我立既把他送回祖国,让他与家人团聚,看着他们一家人团聚的样子,我挥挥翅膀,愉快的开始了新的旅程。
我好想有一对翅膀,一对热情的翅膀,我要把那金色的种子,带到荒无人烟的沙漠里,使沙漠变为一片绿色的海洋!
我好想有一对翅膀,一对温暧的翅膀,在大雪纷飞的年夜里,我挥动翅膀在街上努力地寻找,我可知道我在找什么?啊,找到了!一个蜷缩在墙角里的小姑娘,手里拿着一把烧过的火柴,她,就是卖火柴的小女孩,我立刻挥动翅膀,把她带到家里,给她穿上好看的衣服,让她吃饱饭,让她像我一样快乐,无虑。
虽然我知道,这是不可能的事,可我真的好想长出一对翅膀,我能用它来帮助别人,更好地建设我们的家园!
我好想有一对翅膀,好想……