今天是母亲节,是为了感谢母亲节的伟大,无私和辛苦而设立的节日,所以,我们这些妈妈的宝贝们,应该好好地珍惜这次母亲表达爱意的机会。
放学后,到家了,先把作业写完了。就听弟弟在一边唠叨说,今天是母亲节哦。我就说,你送什么礼物哦。他说,我早就送了一个折康乃馨花纸。这时我非常难为情,弟弟在一边高兴着呢。
这时,我想老师教我们为妈妈做事。过了一会儿,妈吗叫我洗澡,我就叫妈妈先洗。妈妈听了我的话就去洗澡了,当妈妈洗脚时,我就跑到妈妈面前,把洗脚布抢了过来,叫爸爸用手机拍下来,当我给妈妈洗脚时,擦着她那宽大的脚,我心里也感到高兴,我帮妈妈洗好了,抬头我看到妈妈脸上露出笑容。也就是给妈妈最好的礼物。
到了第二天我叫爸爸到照相馆,把手机里照片洗了出来。大家看了看都笑了。