哎,淘宝这个五光十色的江湖,若是论剑,谁与争锋?当然是我奶奶啊! “奶奶,你的快递!”一进门我就大声喊道。我这奶奶绝对走在时代的尖端:厨房的锅碗瓢盆,厕所的手纸……无一不是网上淘来的。三天一小快递,两天一大快递,家里快成“快递公司”了。一听到快递,奶奶两眼发光,快步如燕地飞奔过来,见包立拆,那光速般的动作让你根本不相信这是个六十五岁的小老太太! 只见奶奶从快递袋里拿出一瓶写满英文的药瓶,“奶奶,这是什么啊?”“加拿大软骨胶囊啊,前些天带你爷爷去看医生,医生说他骨质疏松严重,这个外国牌子效果更好!”我惊得嘴都合不拢了,“奶奶,这……这……你怎么懂得上网买外国货?”“海淘啊!我听一起跳舞的老姐妹说过,我立马向她取经,没想到还真神速!”网络,让奶奶跟世界的距离更近了。
夕阳下,奶奶笑成了一朵灿烂的花! 看来时代的春风吹,长江“前浪”也奔腾啊,奶奶这种小老太太也紧跟时代的步伐在不断地学习,不断地为自已创造幸福的生活!