没有朋友的世界里是孤独的;没有朋友的世界里是黑暗的。而朋友在的世界里是五彩的,是热闹的,是欢乐的,更是笑语盈盈的。这是为什么?是因为朋友给我带来了欢乐。
每一次游戏时,朋友都会和我一起玩耍,让我变得十分欢乐。
有一次,老师带我们玩了一个“两人三足”的游戏。玩这个游戏主要是考验两个人的默契程度的。我和我的好朋友欣欣在第一场比赛,与其他组的朋友一样我们先用绳子将腿绑上,然后站到起点上等待着老师的号令。只听老师的一声哨响,我们三组都冲出了起点,朝着统一目标——终点奔去。眼看就要到终点了,谁知一块石头把我和欣欣给靽倒了,谁掉了比赛,第一组的朋友获得的胜利。虽然这次比赛输掉了我和欣欣,但我仍然是高兴的。因为我的好朋友和我在一起,而且我也能分享到获胜的朋友的高兴。
朋友之间可以发生许多欢乐的事情,即使是失败的事也会带来欢乐。应为在失败中朋友给我带来了乐趣,带来了欢乐和笑声。如果没有朋友和我在一起,我并不会获得欢乐,也不会拥有一个发自内心的笑容。
朋友,给我带来了欢乐。